![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, забей - у нас нет обязательного условия наличия пап, приходи :) тем более, если поместишься между двумя креслами у нас сзади, возьмем на машине.
|
Девочки, спасибо за поздравления!
На встречу планируем, так что на нас расчитывайте и как всегда всем семейством. Мы с Даней без папы не могем:). |
Оленьку, конечно же с 18летием :))
|
Цитата:
|
Цитата:
кошке теперь "по расписанию" туалет открывать :) Цитата:
я думаю что многие из здесь присутствующих придут на большую встречу мартят:) я тоже подумаю над этим, я просто на самом деле не очень контактный человек и трудно будет в компании 20-30 семей, из которых я знаю человек 5, в том числе тебя, тананду, еще некоторых. но есть несколько человек, с которыми я лично хочу сделать праздник, и которые точно не выберутся на большую встречу, поэтому пусть это будут две встречи, ладно? и, кстати, если есть желание - приходи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же что-то объединяющее компанию придумать, чтобы получилось не просто общение кучками по 3-5 человек мам с деточками, бегание между ними пап с аппаратурой и изменение состава кучек. А праздник??? :) |
Юля, ты всегда на работе очень хорошо это дело организовывала, я недавно диск посмотрела с записью какого то праздника - любо дорого смотреть :)) - поем, сценки какие то разыгрываем, прелесть :). Только что здесь придумать лично я даже не представляю. Одну забаву - выбери себе подарок - уже придумали :)). А что еще? У тебя это хорошо получается ;)...
представляете, сегодня вконтакте нашла старинного приятеля и его жену, стала смотреть фотографии - а у них дочка два месяца назад родилась! Причем старшей уже 10 лет, и молодая мама больше детей не хотела категорически. И вот оно как получилось :)) а еще мне сегодня доставили игрушки. Я поняла, почему мягкие пазлы такие дорогие :)). Я думала, что они маленькие, где нибудь сантиметра 3*3*1, а они огромные :)) - 14*10*4 !!! увидела - глаза на лоб полезли :)). И только потом на сайте посмотрела, там размер был указан ;). Прикольные такие - 3 игрушки тряпочные, 3 - виниловые, довольна :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |