Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5832465)
Девочки, а мы с мужем сейчас поругались:(. Сижу слезы лью - обидно сил нет. Главное, повторяется тоже самое, что и когда Алешка родился - без повода ругаемся:(. А еще вчера хотела похвастаться, какой он у меня молодец:love: - телефон мне подарил (при том, что с деньгами напряг сейчас, а моему чуть больше года было). А сегодня сил нет - обидел:(. После РД уже второй раз ругаемся. А самое фиговое, что мирится опять мне придется - он же фиг подойдет:wife:!
|
Я тоже первое время срывалась на муже,вплоть до того ,что просила его пожить у родителей.Но он (слава богу )умнее оказался.Не уходил и первый шёл на примерение.Мне казалось,что устаю только я ,а он (с работой,магазинами,уборкой)нет :).
Просто правильно говорят,что женщина 9 месяцев носит ребёнка и 9 месяцев востанавливается после родов.А то ,что мы носимся как ломовые лошади ничего не значит,организм требует отдыха и морального и физического.Отсюда все срывы.Это надо просто переждать.Ты не одна в своей проблеме.Думаю большинство из нас столкнулись с этим.Постарайся,когда хочется поорать,просто уйти на кухню (в комату,гулять),тверди себе,что сейчас ничего важнее ребёнка (а у тебя их два)нет.И держись,держись,держись :)Прорвемся,а мужья (дай бог)нас поймут.:)
|