Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

yashka 05-07-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от StasimKa (Сообщение 5830927)
Девоньки!!!
вчера вечером у меня поднялась температура до 37.5, чуствую озноб (видимо просквозило в квартире - все время окна то открываются то закрываются...точно не грудь - с ней все в поряде) звоню в роддом по "горячему телефону" - говорят примите парацетамол и и в коем разе не прекращайте кормить...
сутра сегодня у меня 36.8, но чувствую к вечеру опять поднимиться (надеюсь не на много - тьфу-тьфу-тьфу)...
может кто сталкивался с такой проблемкой?... может что съесть чтобы темпиратурку убрать - лимончик, мед, чай из ромашки? ... может ли зараза передаться малышастику?
(вчера смерили ему температуру - 36.4, сегодня 37.1, но вроде до 37.3 - говорят нормуль)

Кормить не прекращай,зараза не передастся.Лимон можно попробовать (в чае),мёд-сильный аллерген.Обильное питьё (если с грудью всё ттт) и меньше ходи.
Поправляйся :flower:

Милла 05-07-2007 14:05

Купаем в 21, потому что потом деть час-полтора не спит.

Миледи 05-07-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от StasimKa (Сообщение 5831381)
да уж, и по этой причине совсееем не хочеться идти в районную поликлинику :005:
Миледи, может у нас и м\с одна и таже... я тоже из красносельского р-на :support:

Я вчера спрашивала, ты наверное не увидела, ты где на Ленинском живёшь? Я на Котина:)
У нас 8-ой участок. 74 поликлиника:support:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5831632)
мед до года вообще не рекомендуют давать даже пробовать ,сильный аллерген

:010::010::010:а сколько ей лет ? молодая что ли ?

Нет, не молодая, лет 60. Причём тётка нормальная, я сама офигела:)) Вот мне совершенно пофигу нравится ей или нет, только мне то зачем сообщать?:065:

Тихоня 05-07-2007 14:24

Девочки, а мы с мужем сейчас поругались:(. Сижу слезы лью - обидно сил нет. Главное, повторяется тоже самое, что и когда Алешка родился - без повода ругаемся:(. А еще вчера хотела похвастаться, какой он у меня молодец:love: - телефон мне подарил (при том, что с деньгами напряг сейчас, а моему чуть больше года было). А сегодня сил нет - обидел:(. После РД уже второй раз ругаемся. А самое фиговое, что мирится опять мне придется - он же фиг подойдет:wife:!

Миледи 05-07-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5832465)
Девочки, а мы с мужем сейчас поругались:(. Сижу слезы лью - обидно сил нет. Главное, повторяется тоже самое, что и когда Алешка родился - без повода ругаемся:(. А еще вчера хотела похвастаться, какой он у меня молодец:love: - телефон мне подарил (при том, что с деньгами напряг сейчас, а моему чуть больше года было). А сегодня сил нет - обидел:(. После РД уже второй раз ругаемся. А самое фиговое, что мирится опять мне придется - он же фиг подойдет:wife:!

Мы тоже по поводу и без повода ругаемся, я чуть что сразу взрываюсь, я списываю это на послеродовое состояние, последние 2 дня правда я вся такая хорошая:017: и муж вроде не бесит:))

yashka 05-07-2007 14:36

Цитата:

Я тоже первое время срывалась на муже,вплоть до того ,что просила его пожить у родителей.Но он (слава богу )умнее оказался.Не уходил и первый шёл на примерение.Мне казалось,что устаю только я ,а он (с работой,магазинами,уборкой)нет :).
Просто правильно говорят,что женщина 9 месяцев носит ребёнка и 9 месяцев востанавливается после родов.А то ,что мы носимся как ломовые лошади ничего не значит,организм требует отдыха и морального и физического.Отсюда все срывы.Это надо просто переждать.Ты не одна в своей проблеме.Думаю большинство из нас столкнулись с этим.Постарайся,когда хочется поорать,просто уйти на кухню (в комату,гулять),тверди себе,что сейчас ничего важнее ребёнка (а у тебя их два)нет.И держись,держись,держись :)Прорвемся,а мужья (дай бог)нас поймут.:)

Krizia 05-07-2007 14:36

Цитата:

Надюша, слезы лить низзззя!:ded:Сама знаешь!
Я со своим каждый день ругаюсь, мне все не нравится: и погулял мало, и гвоздь вторую неделю забить не может и т.д. и т.п. Ору на него:010:Все же нормально будет:support:Иди лучше с Юриком отвлекись, а не накручивай себя. Мы все после родов самые несчастные на свете и очень себя жалко!!!:)):)):))

Krizia 05-07-2007 14:38

Надюха, как твоя грудь?

Тихоня 05-07-2007 14:40

Девочки спасибо большое!:flower::love:
Только у нас проблема в том, что мы начинаем разговаривать - взгляды расходятся, а его это не устраивает - и все он молчит, и внимания на меня не обращает. Вот сейчас придут с прогулки посмотрим, что будет.:(

Vesta 05-07-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5829525)
Я вот тоже хочу и вина и шампанского, за беременность забыла запах агкоголя.
А как ребенок отреагировал? Может тоже сегодня чуть-чуть попробывать?

у нас горячей воды нету :(. Мало того, что ребенка по всем правилам купаем в кипячоной воде, так и сами с тазиками носимся:065::004:

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5829869)
белое сухое точно можно. а вот шампанское навряд ли.. газики

Я читала, что молоко как кровь для нашего организма, т е алкоголь не накапливается, а содержится ровно столько, сколько его в крови. Т е можно бокал вина (небольшой, мл на 125) выпить и спокойно через 2 часа кормить. След.бокал - +еще 2 часа и т д.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.