![]() |
Лена, гостям мы всегда рады!
|
Цитата:
А тем более для детишек... :019: |
Цитата:
А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез... На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых... :fifa: |
Цитата:
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе??? А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-)) На карьере ведь тоже много детей было и подружка наша (5 лет) звала с собой а он нивкакую не шел. ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!! А мой еще не умеет цаловать :-))) тока вид делает :-)) к щеке прислоняется - типа поцалавал :-)))) Причем тока бабу цаловаем :-))) Маму ни-ни :-)) |
Цитата:
Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО.... Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!! :fifa::020: Цитата:
|
Цитата:
дааа 4 часа это даже ОГО-ГО надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-)) Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-))) |
Цитата:
можно просто почидеть с ним часик... он поплещется... отдать в детскую комнату к воспитателям... поплавать самой, покататься с горок... http://www.waterville.ru/ Сайт Аквапарка.. можно почитать... |
Цитата:
|
Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая :( стала с недавних пор.
|
Цитата:
стал драться но что самое ужасть он меня начал бить... никого не бьет а меня за волосы таскает и пару раз намеренно кулаком треснул:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |