![]() |
Цитата:
А ежели в четыре, скажем, руки сыграть?:073: :)) :)) :)) |
Девы, мне по большому счету все равно во сколько.
Но, может назначим 13:00. :091::091::091::091::091::091::091: Юль, чтоб я драники успела сделать. :008::008::008::008::008: |
БлинЭ , хотела я тоже на драники попасть... Даже билеты купила, но Хоббот не хочет с папой, или папа, не хочет ночью с Хо сотрудничать. Тепрь Д едет в СПб... на один день... вещи то летние надо привезти.
|
ОБЫДНО. :(:(:(:(:(:(
|
Всем привет!
САшуль поздравляю с саписью в школу(чуть не написала в садик:009: :009: :046: ) Maray! Я тебя ЖАЛЕЮ:flower: :flower: :flower: Леночка это у тебя от усталости:ded: , тебе бы отдохнуть хоть денек без деток,ну а реально постарайся побольше спать, с коляской рассказываешь ужОс ,ужОс, я тоже однажды коляску с Юрасиком чуть не уронила, но наша ЭММА с честью выдержала это испытание, тогда на практике убедилась о пользе 5точечных ремней безопасности(хотя в необходимости таковых никогда и не сомневалась) про зубы: мы чистим только щеткой и ддо 2х лет никмкой пастой пользоваться не собираемся:004: Цитата:
ФЫВОЧКА! Я вот с тобой согласна, мужики как то мельчают нынчечто ли?:008: , мне тоже только тот который НЕлысый более менее ничего, а остальные, особенно первый:001: :001: :001: Цитата:
1. 5 точеные ремни безопасности 2. откидывающаяся хотябы частично спинка 3. поднимающаяся подножка( т.к. считаю, что если дите заснуло, то с опущеными вниз ногами ехать ИМХО не удобно Наша соответсвует всем представленным требованиям:004: вроде всем написала что хотела, теперь онас расскажу: у нас выходные прошлт под эгидой вытирания пола и вымывания ковров от Юрочкиной рвоты :( :( :( сегодня уже с младшим все в порядке, но ... как наметилась тенденция к выздоровлению одного, так выросла т-ра у другого 39,3 опять:015: :015: :015: Врачица сегодня поставила Аденовирусную инфекцию и сказала постараться не соединять детей:005: ну и ка квы прикажете это изобразить:046: :046: :046: Юра, нада сказать вообще похоже не переносит закрытую дверь, так называемой Сашиной комнаты. Поэтому "крестьяне та кск сумлеваются но очень хотят и приложат мах усилий " хоть ко скольки |
из всего выше изложенного делаю следующий вывод:
1. КЕ - согласен. :080: :080: :080:, быстрее бы суббота! 2. фыва аналогично :080: :080: :080: 3. maray без разницы. 4. Нам Начальнику транспортного цеха:)) нормально 5. успела в пятерку:080: Алексаша рада очень:080: :080: :080: 6. Мама Юля! едет сами знаете куда и просит в 12.00:091: :)) :)) :)) 7. Knopka и Дашуля - согласна на любое время, только не позже 20.00:)) 8. МИК "крестьяне та кск сумлеваются но очень хотят и приложат мах усилий " |
Маш, так Миху ремни и спасли, коляска перевернулась, а он на ремнях повис. Вообщем я жутко испугалась. Маша, а если мы в пятницу к родителям уедем, то ты меня в субботу не захватишь в машину,а?
|
Ну если сама поеду, если дети отпустят, то без проблем :-), только надо подумать влезети ли вы все и продумать маршрут следования, а где твои территорально? а то у на сеще КЕ и Алексаша по плану, но я думаю что нибудь обязательно придумаем
|
Цитата:
Оля - язычок может вылазить из-за коротенькой уздечки языка, а вот из-за этого может сформироваться неправильный прикус - сходи к зубному - они скажут криминально или можно подождать пока растянется - у Левки короткая только не языковая а та которая между губой и десной - но сказали что некриминально и при развитии речи большая вероятность что сама растянется, в 3 года посмотрим и будет необходимость подрежем, а про брекеты в 1,5 года это ты надеюсь пошутила? Я тут надыбала прикольную тетю -детского стоматолога - причем в духовной клинике по духовной цене (консультация 250р) -она так с Левкой игралась что он просто из ее кабинета выходить отказывался :)) |
Кристина, а где территориально находиться стоматолог?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |