![]() |
Как здорово, какие фотографии!:support:
Цитата:
|
Цитата:
Нееет... Но хотелось бы... :)) Про Анапу и карточки - там есть банкоматы, но кредиткой расплатиться где-либо сложно... еще в самой Анапе я нашла несколько магазинов (фототехника, сувениры и ювелирные украшения) А все остальное - только за наличку!!!! Банки есть. Парочка... опять-таки в самой Анапе только - в центре города. |
Цитата:
У нас получилось восемь дней в Анапе. Можно было еще побыть - но я догадалась поехать с кредиткой, без налички... И мы сидели на хлебе, чае и макаронах... я поняла, что надо ехать в Питер - мир супермаркетов и безнала. Жили мы в гостинице в районе Джемете, в пяти минутах от моря. |
А в субботу собираюсь на день в Финляндию. Никто не хочет съездить? есть свободные места :)
|
Цитата:
|
а фотки действительно абалденные!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодцы!!! Здоровско отдохнули!
|
Отличные фотки, Саш.
Я, балда:009:, не переписала номер телефона, и уехала, а там, в Витязево, нету интернета, т е был на почте, но не работал.. Жаль.. Но вы здорово отдохнули, смотрю)))) Рада, что у вас все получилось!!! :support::flower: |
я тоже там вспоминала, что балда, что номер не переписала, и думала, может вы позвонить догадаетесь :)))
|
Саш!! В Финке-то была??? Расскажи - что купила, кого видела :) Как там сейчас?? Распродажное уже наверное все выгребли... я в среду собираюсь... Посмотрю, что осталось из шмоточек, ну и еды по-любому куплю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |