Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 19-12-2006 19:39

Ну чтож ты ,солнышко,разболелась?Что врач говорит?Госпитализацию не предлагают?

Alёnёnok 19-12-2006 19:53

Да у меня не поймешь что...
То ли инфекция желедочно-кишечного тракта, то ли еще что... в общем, БОЛЬШИЕ проблемы. Да еще почки...
Завтра иду, повторно, к гастроэнтерологу за анализами и приговором. А в пятницу к гинекологу. Вот она обрадуется еще этой проблеме...

Erchowa 19-12-2006 21:34

А что с почками? А насчет желудочно-кишечного,так сейчас ротавирус по городу идет -гадость страшная.

Кстати,в Аве завтра никого не будет утром,а то я туда иду....но не за вторым к-сожалению...

Alёnёnok 19-12-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Erchowa (Сообщение 2337632)
А что с почками? А насчет желудочно-кишечного,так сейчас ротавирус по городу идет -гадость страшная.

Тань, пиелонефрит...:(
Ты дорогая, очень добра. Я начиталась про ротовирус, теперь в панике "...Учитывая значительную неопределенность прогноза для плода и отсутствие достоверной диагностики внутриутробного инфицирования ротовирусом при сохранной детородной функции у женщины можно обсуждать возможность прерывания беременности. Трехмерное УЗИ не может выявить всего спектра аномалий развития, в том числе поражения органов слуха, зрения, иммунной системы..."
Я В ШОКЕ!:010:

Erchowa 20-12-2006 00:09

Меньше знаешь - лучше спишь.Подобные ужасы может и годятся для криминальных случаев,но это - Боткинские бараки с температурой под 40 на неделю как минимум,у тебя же нет такого?.А легкая форма - это неприятно,но ничего страшного.я просто уверена.Тем более ,ты ведь не знаешь,ротавирус у тебя или нет.Раньше его просто называли - кишечный грипп.
С пиелонефритом могу только посочувствовать.
Но по-любому,не переживай,все это того не стоит.И с пиелонефритом рожают...

Alёnёnok 20-12-2006 00:19

Нет температуры под 40 нет, но рвота была сильная, расстройство кишечника, которое купировали Смектой... И уже неделю почти зеленые какашки...

Erchowa 20-12-2006 00:31

От ротвируса довольно долго кишечник отходит.Если температуры особой не было и рвота была день - то это слбая форма,бояться не стоит.А вот поговорить с врачем относительно востанавливающей терапии (типа бифиформа ) наверное стоит.ну флору-то надо восстановить.

Не болейТЕ (ах,как прятно писать тебе во множественном лице!!!)

Alёnёnok 20-12-2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Erchowa (Сообщение 2340340)
От ротвируса довольно долго кишечник отходит.Если температуры особой не было и рвота была день - то это слбая форма,бояться не стоит.А вот поговорить с врачем относительно востанавливающей терапии (типа бифиформа ) наверное стоит.ну флору-то надо восстановить.

Не болейТЕ (ах,как прятно писать тебе во множественном лице!!!)

Спасибо!:flower:
Я в воскресенье была у гастроэнтеролога, сдала кровь и копрограмму (каки). Завтра опять к ней, а в пятницу к гинекологу.

Благодать 20-12-2006 00:36

Алена, поправляйтесь побыстрее.
Буду за вас молиться.
Хоть в распираторе по городу ходи,правда?

Alёnёnok 20-12-2006 00:42

Блин, девочки, читаю и написано, что ОН не передается воздушно-капельным.
Типа -болезнь грязных рук....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.