![]() |
Поля, Гранд Азур Горизонт, мы уже там были, Хургада. Мужа везу отдыхать. А больше в это время никуда не улетишь, так чтоб близко и тепло. Хотя Тунис я даже не сравнивала с Египтом. В египте кроме отеля делать нечего ( это я про себя :)) )
|
Лика, я тебя покусаю - где фотки...
Хватит естьторты и прочие вкусняшки и давай нам фотки |
Блин, Катя - я балда, забыла что ты ветеран Египта!!!
|
Цитата:
а хотели опять в Ниццу- посчитали- моя жаба сказала- не надо! |
Цитата:
А так хотели поелететь на 5ю годовщину отпраздновать в Париже :091: На Башню взлететь и романтично обменяться кольцами - типо свадьба второй раз - только новое кольцо мне. :073: И все было так хорошо и запланировано и деньги были - если бы ПОл работал :091: но потом наступил кризис - и все ,будем сидеть дома в этом году :020: |
Цитата:
мы купили тоже- но поменьши - Дима рассекал на нем - аж не догнать было :)) |
Цитата:
КОстюмчики отпад. ШАпочки - футболки - шортики. Все по цвету подобрано - суперски. Мальчиков тоже можно одевать красиво :love: и модно. Я в Джимбори еще не видела эти футболочки с велосипедами - это новая? Вообщем суперски. :flower: |
и мы не пристроены и тоже никуда не поедем... :( будем в этом году на даче отдыхать... муж собрался брать кредит на дом, так что поставим там по весне домик, правда без печки и будем летом там тусить... такой вот будет у нас отпуск.... :(
|
Цитата:
|
Анют, и вправду - у вас домммммм, это супер!!!
Нам до дома работатьи работать, так что мы бюджетно в Грецию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |