Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 30-10-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17461672)
Девчоки, я ведь хотела рассказать про Педиатричку.
Врачи там хорошие, такие сложные операци делают. А вот условия...

...

:001::001::001::001::001::001::001::001::001:

Terry 30-10-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17461666)
Лен, как на перевязку-то съездили? Ты рассказывала или я пропустила? Как шовчик?

Ой, нормально съездили, раз-раз, один пластырь отклеили, другой приклеили. :)
Шовчик есть, но мне на него посмотреть практически не дали, тут же его чем-то намазали и залепили. Сказали, что воспаления нет, в следующий раз только в субботу!:080:
Маринку это как-то вообще не беспокоит, если она прямо этим место не задевает. И повязку содрать она не пытается.

pugovka 30-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17445034)
ох...как ты выдерживаешь это??
вчера вот до часу укладывали..я думала рехнусь! я уже реально злилась и орала... укачивали на пару с мужем.. одна бы уже прибила его..:(

Да никак особо... Потом иду в ванну да "вводу" все выговариваю, либо отрубаюсь без сил..
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17445089)
Девочки, нам, маловесным малоежкам, надо, наверное, с кашки начинать. Сама варить - я пас.
А как делают кашку из коробки - водой разводят? Безмолочную сначала?

Хм, наверное, надо нашему педиатру позвонить, он же на последнем приеме обещал рассказать, вроде, как чего вводить, просто я от нервотрепки это уже и позабыла. :)

Лен, если с кашки - то с гречневой или кукурузно, безмолочной.. Можно еще с рисовой - но я не вводила рис, т.к. запора боюсь...
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17450413)
Ой :010: жуть и что не плачет????

есть предложение как нидь сходить вместе ... давно я там не была

Можно и сходить :) только я чет-то последнее время - очень фиговый компаньон... клинит..
А что касаемо плачет - не плачет - через раз ;)
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17450889)
мне тоже врач про молоко ТЕМА говорила что можно чуть чуть добавлять

Вот они интересные врачи... Мне педиатр - даже для себя не рекомендовала его употреблять..
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17452478)
да уж прочитла про то. как ты гуляешь, что всю одежду потом выжимать можно...:010:
:010:даже не знаю, зачем такие жертвы-то???? надо же ии себя любить тоже. ребенку не нужна больная мама.

Наташ, так для меня - это же тоже шанс из дома вырваться... Я это 4-х стенок уже адекватно воспринимать не могу.. Больше всего страдаю сейчас из-за того, что не могу Милку в кенгу или слинг и из дома на весь день сваливать куда-нить... По магазинам, прогулкам, экскурсиям... Куда угодно, лишь бы дома не сидеть... Не могу я дома.. С ума схожу..

Анеж 30-10-2008 19:17

Цитата:

В общем, так удачно, что мы там не сотались, несколько часов можно пережить в любых условиях.
А детки там лежат неделями после тяжелых операций...

Даже слов нет... Ну почему у нас все так?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17461841)
Ой, нормально съездили, раз-раз, один пластырь отклеили, другой приклеили. :)
Шовчик есть, но мне на него посмотреть практически не дали, тут же его чем-то намазали и залепили. Сказали, что воспаления нет, в следующий раз только в субботу!:080:
Маринку это как-то вообще не беспокоит, если она прямо этим место не задевает. И повязку содрать она не пытается.

Рада, что шовчик хорошо заживает и не беспокоит малышку!:support:

Ksalina 30-10-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17454061)
...
А можно отказаться от нее? Сказать, что неудобно время и вы ее ждать не будете. Или приедет, а ты скажешь - сейчас уже мы к массажу не готовы?

Уже чуть-чуть осталось, потерпим)))

sweetheart4u 30-10-2008 19:29

Ирочка, себыя не нашла((( я тебе фоточку присылала

pugovka 30-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17452600)
Так пока Настюхин спала - делала "беременюшек"...смотрим, меня проверяем...
Кто себя не нашел, но фото присылал - отпишите мне в личку, плиз!
Кто есбя не нашел, т. к. и фото не присылал - жду фоточки сегодня и завтра на мыло Shtilka1@**********

Ир!!! Обалженно!!!!! :010::flower::010::flower::010::flower::010:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17455637)
Сделала сегодня вкусный компотик, чернослива добавила.
Поменяла малышу воду на компот в его бутылочке. Дала после каши, запить. Так он тАкую моську скорчил, что как будто я ему какую-то бяку даю. Даже хуже, чем на невкусную кашу как-то. В общем, вкусный тёплый компотик оказался хуже простой холодной воды.

Я на "голодный" желудок даю - прокатывает...
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17458600)
Я думаю у все разный, у меня месяцев 6 :008:

У меня до родов недель 6 еще было... кажется
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17460739)
девочки, кто на ГВ, хурма на ребенка не сказывается, а то я 2шт сожрала...

Нормально.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17461474)
Сейчас развешивала белье, и обратила нимание, что у меня Глеб носит футболки, у которых маркировки стоят: 1 год, 18 месяцав, но самый прикол, одна из них на 3 года!!!! по маркировке:046:

Вот и нам пора на год переходить...

Lentik 30-10-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17458806)
Класс!!!!!!! Жалко,что я так поздно к вам папала!!!!!!!!!

Так в беременюшки монешь Ире прислать фоточку - она ещё успеет вставить. Только сразу высылай.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17459383)
:010:спросила врача...сказала нужно мальчикам отодвигать головку и мыть там тоже! типа гигиенические процедуры никто не отменял...
я в шоке... попробую аккуратно)))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17459804)
массажистка-педиатр(тоже мама мальчика) посоветовала открывать, но не каждый день, сегодня попробывала, не получилось обножить головку:(, посоветовала все-таки сходить на всяк. случай к хирургу, еще я на самом кончике увидела небольшое покраснение

Спросила свекровь свою. Она двоих вырастила мужчин. Ничего говорит не делала и не считает нужным туда лазить, в том числе чтобы и малыша не привлекать лишний раз к писюну.

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17459529)
Катастрофически мало становится молока, мелкая смесь не берет из бутылки, вернее смесь вроде нра, а сосать не может...

Может, соску поменять, чтоб лучше проходило в дырочки, или через поильник.

Цитата:

Настя сегодня в саду САМА легла на кровать и немного ПОСПАЛА - это меня конечно обрадовало

Это она молодец! Хватит уже маму мучить. :)

Цитата:

и еще сегодня у подруги во дворе нашем угнали машину, мазду 3....

как неприятно-то! а страховка есть?

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17459543)
Еще сегодня забрала анализ на капрограмму, там написали, что у нас дисбактериоз...:005:Пытаюсь, найти что-нибудь стоящее в инете, не получается, у кого он есть???

У нас. Только тут уже вроде много обсуждали, что это не диагноз... :005:

Zible 30-10-2008 19:44

Я как обычно "отсутствовала":008:
Не лечите, как я поняла.

DNE 30-10-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17459543)
Еще сегодня забрала анализ на капрограмму, там написали, что у нас дисбактериоз...:005:Пытаюсь, найти что-нибудь стоящее в инете, не получается, у кого он есть???

печально конечно.... держите на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17460240)
немного фоток, это я начала переберать ее одежду, обнаружила целую кучу джинсовых платьев, штанишек, комбез.....всё мало, ну хоть пофоткала

класс!!!! жалко только когда детеныш из прикольных вещичек вырастает
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17461298)
Девочки, а сердечки куринные с грибами сочетаются?

по идее должны сочетаться
Цитата:

...

:010::010::010: жутььь да и только. не осталось у нас нормальной бесплатной медицины, не осталось
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17462235)
Наташ, так для меня - это же тоже шанс из дома вырваться... Я это 4-х стенок уже адекватно воспринимать не могу.. Больше всего страдаю сейчас из-за того, что не могу Милку в кенгу или слинг и из дома на весь день сваливать куда-нить... По магазинам, прогулкам, экскурсиям... Куда угодно, лишь бы дома не сидеть... Не могу я дома.. С ума схожу..

понятно все с тобой. тяжело конечно так жить, когда привык совсем к другому образу жизни. но ничего! вот Миланка подрастет и будешь с ней везде спокойно ходить!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.