Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17445034)
ох...как ты выдерживаешь это??
вчера вот до часу укладывали..я думала рехнусь! я уже реально злилась и орала... укачивали на пару с мужем.. одна бы уже прибила его..:(
|
Да никак особо... Потом иду в ванну да "вводу" все выговариваю, либо отрубаюсь без сил..
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17445089)
Девочки, нам, маловесным малоежкам, надо, наверное, с кашки начинать. Сама варить - я пас.
А как делают кашку из коробки - водой разводят? Безмолочную сначала?
Хм, наверное, надо нашему педиатру позвонить, он же на последнем приеме обещал рассказать, вроде, как чего вводить, просто я от нервотрепки это уже и позабыла. :)
|
Лен, если с кашки - то с гречневой или кукурузно, безмолочной.. Можно еще с рисовой - но я не вводила рис, т.к. запора боюсь...
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 17450413)
Ой :010: жуть и что не плачет????
есть предложение как нидь сходить вместе ... давно я там не была
|
Можно и сходить :) только я чет-то последнее время - очень фиговый компаньон... клинит..
А что касаемо плачет - не плачет - через раз ;)
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 17450889)
мне тоже врач про молоко ТЕМА говорила что можно чуть чуть добавлять
|
Вот они интересные врачи... Мне педиатр - даже для себя не рекомендовала его употреблять..
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17452478)
да уж прочитла про то. как ты гуляешь, что всю одежду потом выжимать можно...:010:
:010:даже не знаю, зачем такие жертвы-то???? надо же ии себя любить тоже. ребенку не нужна больная мама.
|
Наташ, так для меня - это же тоже шанс из дома вырваться... Я это 4-х стенок уже адекватно воспринимать не могу.. Больше всего страдаю сейчас из-за того, что не могу Милку в кенгу или слинг и из дома на весь день сваливать куда-нить... По магазинам, прогулкам, экскурсиям... Куда угодно, лишь бы дома не сидеть... Не могу я дома.. С ума схожу..
|