Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 22-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17149095)
т

а я не хочу. мне не очень удобно ездить на Нарвскую и помещение мне не очень нравится. конечно, если не будет других вариантов и большинство решит, что мы будем там, я буду ездить, но все равно не по душе этот вариант. тем более, у меня есть возможность бесплатно ходить в бассейн на Ваське по воскресеньям в 8-9 утра, говорят, бассейн очень хороший. и оттуда удобно ездить потом на занятия на Пушкинскую улицу. и на Нарвскую доеду, на машине это не проблема, но обратно ближе и удобнее из центра.

мы насильно никого не заставляем. Это дело добровольное. Если у тебя, Юля, есть другое место на примете, где мы могли бы встречаться, предлагай. Если ты конечно хочешь заниматься. Если нет, то вопросов нет;)

котенок J 22-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17146260)
Оль, я тут с тобой постою, порасстраиваюсь за компанию. :005:Ведь в ВВ вообще три человека всерьез относящихся к процессу остались! Остальные "ушли по-английски"...:073:
Вот я делаю выводы - действительно тяжело регулярно шить. Наверно, в вышивальном деле, как и в любом творчестве, важно вдохновение и желание. Тогда и время и возможности найдутся.
Вот не знаю, что делать дальше....:016:
Дубиной я принципиально не машу и не буду. Неужели без неё никак???? всё равно толку от неёё немного...
То ли в ДД проситься, но у нас троих работы НЕдолгострой, то ли ВВ продолжать - но для троих его вести странно как-то....
АУ! Девочки, что скажете???

Светик, прости! это и на меня намек, да? просто не могу, не успеваю все сразу, работа навалилась, домашние дела никто не отменял и т.д. я же вроде предупреждала, что выхожу из ВВ, возвращаю опять работу в статус долгостроев. думаю, за зиму дошью ее, но сейчас душа не лежит. я может, попозже вернусь в стан ВВ, но точно не сейчас. ты не обижайся на меня, ладно? :091:

котенок J 22-10-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17149189)
мы насильно никого не заставляем. Это дело добровольное. Если у тебя, Юля, есть другое место на примете, где мы могли бы встречаться, предлагай. Если ты конечно хочешь заниматься. Если нет, то вопросов нет;)

я же пишу, что заниматься хочу и буду даже на Нарвской, если других вариантов не найдется. и не считаю, что кто-то меня заставляет. :073: просто просили высказать свое мнение - я и высказала. других вариантов у меня нет, но я тешила себя мыслью, что рано или поздно вернется КВ и все будет как до "летних каникул". это не так? она не хочет нас больше у себя видеть?

котенок J 22-10-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17149131)
девочки, я не поняла, кроме меня и Кати, и Таши никто не хочет возобновлять занятия? Давать отбой Лене-Снежинке? :005:

это нужно срочно решить? просто не все заходят в топ по нескольку раз в день. мне кажется, что нужно подождать несколько дней, что бы все девочки прочитали и высказали свое мнение. мне в обычной жизни, например, не каждый день удается заходить в топ и читать. а теперь большинство девчонок работает и у них времени тоже немного...

Ryjaya_Belka 22-10-2008 21:52

Цитата:

девочки, я не поняла, кроме меня и Кати, и Таши никто не хочет возобновлять занятия? Давать отбой Лене-Снежинке? :005:

я хочу :) может даже когда и выберусь ненадолго - дд отметить ;)

Пипа Суринамская 22-10-2008 22:09

Цитата:

Насть, я тоже была ЗА... :008: Только не гарантирую постоянную посещаемость :005:

Aveta 22-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17132105)
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что :( Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17132250)

Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(

девочки... как тяжело :( отдыхайте, отсыпайтесь на выходных, гулять на свежем воздухе и полноценно питаться, а шедеврами нас в отпускной период завалите :support::flower: я уже писала оду работающим мамочкам, которые ещё вышивать успевают!

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17135256)
Девочки, звонила Лена-Снежинка!

как там её снежинки? :)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17137119)

Таня,а у тебя есть схема к этой перчатке?:073:

завтра обязательно поделюсь :017:

Smallая 22-10-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17150626)
завтра обязательно поделюсь :017:

Ура :080: Буду ждать.Там такие маленькие голубенькие цветочки :073: а их так люблю.:love:

пенёк® 22-10-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17146260)
Оль, я тут с тобой постою, порасстраиваюсь за компанию. :005:Ведь в ВВ вообще три человека всерьез относящихся к процессу остались! Остальные "ушли по-английски"...:073:
Вот я делаю выводы - действительно тяжело регулярно шить. Наверно, в вышивальном деле, как и в любом творчестве, важно вдохновение и желание. Тогда и время и возможности найдутся.
Скажу за себя - мне очень удобна игра - ибо она меня организует, а еще хочется показать промежуточные стадии, ибо работа "от и до" довольно много времени занимает, а хочется результат видимый чаще видеть. Вот у меня нет долгостроев, вообще. Честно говоря, благодаря ВВ. Возможно, если б не было у меня компании "вышиваем вместе" я бы уже "под настроение" еще пару картинок начала. Какую-то мелочевку, типа закладок, открыток и пр. подарочных вещиц я шью параллельно, и они мне не мешают "с верного пути" уйти. И я знаю, что чем быстрее дошью ВВ, тем раньше начну след. хочушку.
За Лену я абсолютно спокойна - я не сомневаюсь, что она дошьет то, что начала. Она у нас очень организованный и плодотворный человек. Только посмотрите, СКОЛЬКО она с начала весны успела сотворить!:010:
Очень надеюсь, что Наташа не сбросит темп. Переживаю за карту и любуюсь ею!!!
Может, Настя все-таки салфетки дошьет (1 шт. в месяц совсем не напряжно)
Вот не знаю, что делать дальше....:016:
Дубиной я принципиально не машу и не буду. Неужели без неё никак???? всё равно толку от неёё немного...
То ли в ДД проситься, но у нас троих работы НЕдолгострой, то ли ВВ продолжать - но для троих его вести странно как-то....
АУ! Девочки, что скажете???

Светик, давай так дальше продолжать. Меня тоже все очень устраивает, вот в этот раз забыла отчитатся, совсем закрутилась, извини :091: С этой работой...... :079: Хотя даже чего-то вышила, но не норму.
Про Лену, согласна , умничка:020:

Smallая 22-10-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17149402)
я же пишу, что заниматься хочу и буду даже на Нарвской, если других вариантов не найдется. и не считаю, что кто-то меня заставляет. :073: просто просили высказать свое мнение - я и высказала. других вариантов у меня нет, но я тешила себя мыслью, что рано или поздно вернется КВ и все будет как до "летних каникул". это не так? она не хочет нас больше у себя видеть?

КВ еще не вернулась просто,поэтому нельзя сказать точно, сможет ли она нас принять.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.