Сообщение от sweet V
(Сообщение 17146260)
Оль, я тут с тобой постою, порасстраиваюсь за компанию. :005:Ведь в ВВ вообще три человека всерьез относящихся к процессу остались! Остальные "ушли по-английски"...:073:
Вот я делаю выводы - действительно тяжело регулярно шить. Наверно, в вышивальном деле, как и в любом творчестве, важно вдохновение и желание. Тогда и время и возможности найдутся.
Скажу за себя - мне очень удобна игра - ибо она меня организует, а еще хочется показать промежуточные стадии, ибо работа "от и до" довольно много времени занимает, а хочется результат видимый чаще видеть. Вот у меня нет долгостроев, вообще. Честно говоря, благодаря ВВ. Возможно, если б не было у меня компании "вышиваем вместе" я бы уже "под настроение" еще пару картинок начала. Какую-то мелочевку, типа закладок, открыток и пр. подарочных вещиц я шью параллельно, и они мне не мешают "с верного пути" уйти. И я знаю, что чем быстрее дошью ВВ, тем раньше начну след. хочушку.
За Лену я абсолютно спокойна - я не сомневаюсь, что она дошьет то, что начала. Она у нас очень организованный и плодотворный человек. Только посмотрите, СКОЛЬКО она с начала весны успела сотворить!:010:
Очень надеюсь, что Наташа не сбросит темп. Переживаю за карту и любуюсь ею!!!
Может, Настя все-таки салфетки дошьет (1 шт. в месяц совсем не напряжно)
Вот не знаю, что делать дальше....:016:
Дубиной я принципиально не машу и не буду. Неужели без неё никак???? всё равно толку от неёё немного...
То ли в ДД проситься, но у нас троих работы НЕдолгострой, то ли ВВ продолжать - но для троих его вести странно как-то....
АУ! Девочки, что скажете???
|