| НАТУСЁНОК |
30-10-2008 16:55 |
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 17447111)
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Детки проснулись т.Зине позвонила пойдет гулять в 15:00.
А вообще тема извечная и спорная.
НАТУСЕНОК а ты бы, что ответила если бы тебе настоятельно рекомендовали чем накормить твоего ребенка и во что одеть. Ну если не нравиться тебе так!!!!!
Чего стояла бы и улыбалась!!!! Из-за помощи, типа делайте что хотите!!!
ЭТО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ !!!! Меня переодически такая хандра берет, то чувство вины. Т. Зина ведь диктует нам график и как мне делать. Нужна золотая середина!!!
|
Так эту золотую середину должна найти именно ты!!!!! А не сразу в лоб ей говорить,что она тебя раздражает!!!!!!!!! Тем более,что это повторяется уже много раз(я имею в виду её указания), человек ведь пожилой,всё близко к сердцу принимает!!!!!!! Я не имела в виду,что из-за её помощи, надо теперь её во всём слушать, но и кипятиться не следует!!!!!!! Я прекрасно понимаю,как иногда хочется рявкнуть,чтобы все отстали со своими советами,сама в такой ситуации бывала не раз,но одно дело родные люди и совсем другое- просто помошники!!!!! К таким нужен другой подход- надо было изначально решить какими должны быть ваши отношения!!!!!!! ну я думаю, вы сами разберётесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@вам на примерение!!!!!!
живите дружно!!!!!!!
:091: Извини,если чем обидела!!!!!!!:091:
|