![]() |
|
Цитата:
Вика, спасибо за поддержку. :flower::flower::flower::flower: Мы тож ведем дневник |
Цитата:
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower: Олику спасибо большое за смс:flower: |
Цитата:
с выпиской:flower::flower::flower::flower: рассказывайте - как ваши дела? как поживаете? чем радует малыш?? |
молоко собирается в долях груди, где чувствуешь рукой что больше и плотнее грудь, туда подбородок малыша, правда окгда лактация устаканится, т.е. будет прибывать молоко ровно столько сколько малышу нужно и сколько он высасывает, то тогда и не надо применять эту тактику. Суть - если грудь всегда мягкая, всё выше прочитанное забудь)))))))))))))))))))))00
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое копрограмма - понятно, что говорит мой патронаж - не понятно стало вообще. А по поводу посуды.... у нас была стерильная баночка, купленная в аптеке. так что вариант "плохой подготовки" тож исключаем... лан.. буду ждать результатов посева |
Цитата:
очень ждем твоего отчетика и рассказывайте - как вам дома? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, правда, с получаса начали... Но у нас не обломно на такое время собираться... Коляской тоже архидовольны! Стока колясочников! Я раньше внимания не обращала, видимо... И, что, похоже, соответствует выходному, в основном папаши! Но мы пока сегодня вместе, первый раз все таки... Фото там и все такое :) |
Цитата:
Я фотки в контакте у себя на страничке повесила...там выписка и 1-е дни в РД:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|