Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

inthemilkway 04-12-2008 09:40

Здравствуйте!

Скажите, а августята ещё не появились? А то у меня ПДР на границе июля и августа, вот думаю, куда податься:)
Позавчера только тест сделала, ещё привыкаю к мысли:)

Ушастый-Пушистик 04-12-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от inthemilkway (Сообщение 18839402)
Здравствуйте!

Скажите, а августята ещё не появились? А то у меня ПДР на границе июля и августа, вот думаю, куда податься:)
Позавчера только тест сделала, ещё привыкаю к мысли:)

Привет! Я тоже вроде на границе, у тебя сейчас сколько недель? Говорят, августята уже есть, только я не смотрела.

inthemilkway 04-12-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18839652)
Привет! Я тоже вроде на границе, у тебя сейчас сколько недель? Говорят, августята уже есть, только я не смотрела.

Ага, уже нашла августят. Пойду всё-таки туда:)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=880307&page=4

alisa 04-12-2008 10:32

Всем доброе утро!:017:

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18830266)
В нашей ЖК нет заиси вообще - ни по телефону, ни лично... Говорят, приходите в день приема.

У нас тоже нет записи - в порядке живой очереди. И принимает врач каждую минут по 25-30:093:

Цитата:

Сообщение от Vasi Lisa (Сообщение 18830645)
Опытные мамашки говорят, что до 5 месяца пуза не должно быть видно. Вот все думаю. КАК???!!! Тоже не хочу всем рассказывать, особенно на работе.

Я с сыном на пятом месяце на работе случайно проговорилась, что у меня на спине пигментное пятно появилось, а опытные сотрудницы :073: тут же озадачились не беременная ли я. Пришлось сказать правду. Все равно скоро все стало бы очевидно! А так на шестом месяце под одеждой стало заметно.

А сейчас, чую, все будет гооораздо раньше.:019:

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18838320)
Всем доброе утро!:flower:
а я вчера до бассейна допиналась...
поплава полчасика и так замечательно стало!
а то 2 недели там не была, лентяйка:)

Здорово! Я тоже о каком-нибудь бассейне - джакузи мечтаю:0070:

Чучелка 04-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18841028)
Здорово! Я тоже о каком-нибудь бассейне - джакузи мечтаю:0070:

а у нас там и джакузи есть! :004:ток я туда не залезаю, потому что ваще пока что нельзя, ну теплые ванны и т.п
а во вторых там все время тьма дедулей и бабулей... мне как-то не по себе в их компашке:005:

ваще я еще про аквааэробику подумываю, ну где-нить в феврале... ток нарно нуно специальную для беремчатых выбрать, ну всякие упражнения делать...

alisa 04-12-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18842107)
а у нас там и джакузи есть! :004:ток я туда не залезаю, потому что ваще пока что нельзя, ну теплые ванны и т.п
а во вторых там все время тьма дедулей и бабулей... мне как-то не по себе в их компашке:005:

ваще я еще про аквааэробику подумываю, ну где-нить в феврале... ток нарно нуно специальную для беремчатых выбрать, ну всякие упражнения делать...

А куда ты ходишь, если не секрет?

Я тоже на акву для беременных обязательно пойду где-нибудь после новогодних праздников! Это не только полезно, но еще и клуб общения, что тоже немаловажно :) Я скорее всего в Матрицу на Краснопутиловской пойду.

KoFFee 04-12-2008 11:14

Доброе утречко пузатики :support:

Сергеевна 04-12-2008 11:18

доброе утро, красавицы:flower:

у меня малыш болеет, поентому мы и не вылезаем сюда ...

Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoFFee 04-12-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18842682)

выздаравливайте :flower:

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 11:35

Пузатикам приветики:support::support::support:
Уф,целое утро потратила на сдачу анализов,но вроде все сдала.Теперь через неделю на учет встать осталось.По дороге домой зашла в магаз и накупила всяких соленостей,как же мне их хочется[IMG]http://i2.gal******/gal******/dicons/nnylflower.gif[/IMG]

Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 18828711)
Всем привет. Кто знает, я когда детей на работе поношу у меня потом живот внизу тянет или левый бок болит-это ,что угроза? До скольки кг. нам поднимать можно?

Мне свою иногда приходится таскать на себе,но не часто.А весит 14 кг., правда ничего нигде не тянет. Лучше вообще не носить конечно:005:

Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 18830153)
Девочки вы влезаете в свои брюки? А то мне уже верхняя пуговица давит на живот.Вроде живота еще быть не должно, а я уже растолстела.

В брюки влезаю,а вот пояса уже все сняла,давят. Уже вижу животик расти начинает, я пока не хочу,чтоб видно было. А в первую беременность так животика ждала:))

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18830266)
В нашей ЖК нет заиси вообще - ни по телефону, ни лично... Говорят, приходите в день приема.

И в нашей нет записи:)

Ну все прочитала,теперь пошла спать,а то в 6 утра сегодня встала[IMG]http://i2.gal******/gal******/dicons/ch2_30.gif[/IMG]

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 11:37

Цитата:

Приветики:support: А чего болеет,простыли? Выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower:
С новой авой,только врубиться не могу, что там нарисовано:))

Моцарелла 04-12-2008 11:38

Всех с добрым утром!
У меня правда утро началось не очень добрым. Привезла утром ребенка в садик, а меня там уже 2 мамашки поджидают. Оказалось, мой ребенок вчера одному ребенку нос стеклом грязным с улицы порезал, а второго впечатал в шкафчик со всей силы, что у него ухо стало размера ХХL... Не знаю, луна что-ли?? :016:Сегодня вечером устрою разборки!:015:

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18830042)

Уррра, я не одинока..)))))
Я к Лебедеву вроде записалась - обещались что перезвонит в первой декаде декабря.. )) ждём-с

Лапоньки, ента... у меня одной в консультации запись за две с лишним недели?
Я как то растерялась, заехав - то есть только через две, а то и три недели я попаду к врачу, она мне напишет кучку направлений на анализы и только после всего этого - на учёт?

Ой... а я вообще еще не записалась даже к Лебедеву, в понедельник иду на прием к своему врачу - надо будет записаться. Я наверное самая последняя на УЗИ буду из всех!

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18831719)

мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии
а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности. дозировка в интрукции бамажной не та что в инете и что в книгах пишут
Способ применения и дозы:
Первые два месяца по 1 таблетке Ангиовита 2 раза в день, утром и вечером вне зависимости от приёма пищи, затем по 1 таблетке Ангиовита в день до стабилизации уровня гомоцистеина в крови.

на след недельке будет готов анализ на уровень гомоцистеина в крови
[/u]

Я сейчас эту штуку пью, потому что у меня маленькая отслойка началась:005:

Цитата:

Поправляйтесь!!!:))

Моцарелла 04-12-2008 11:40

И я пойду посплю немножко, тоже рано встала :008:

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18826033)
Хех:004: Я старше на пару лет)))

Почему-то не думала про 10й. Он так хорош или есть знакомый доктор?

ну я там не была, не знаю, как и чего :), ооочень уж далеко тем более.
Но мне давно и много рекламировали Жибуру доктора. вот :)

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18827754)
Да ни чем не плох, просто лето , жара. :0074:Я и так летом страдаю, а тут пузик еще, ему же тоже там жарко будет. Думаю мне будет хотеться пораньше родить, особенно на последних неделях. И первый раз когда считала ПДР у меня отчего-то июль получился, настроилась уже:0020:

это хде ты у нас жару летом видела??? это ж зеленая зима! :)

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18843880)
ну я там не была, не знаю, как и чего :), ооочень уж далеко тем более.
Но мне давно и много рекламировали Жибуру доктора. вот :)

Я там рожала,очень все понравилось. Но далеко конечно,хотя успели ведь доехать :support: А сейчас,если честно,пока не думаю о роддомах,успею еще:)

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18830397)
Мне давит) Днём нормально - в основном, в движении... а вечером - в платье и ляпота..
вот тоже в раздумьях - покупать сейчас брюки для беременных - так запалят раньше времени.. вообще забавно было бы - закупить себе одежды на беременность, носить её и отнекиваться от своего "интересного" положения.))) :059:
А просто больше покупать брюки - тоже непонятно - в перспективе может разнести и на 20 килограмм - как оно там пойдет - непонятно... :)

у меня вот тоже в районе талии и живота полезло... ну это не матка еще, конечно, а жру от токсикоза и спорт бросила :(
купила тут беременные джинсы себе - пояс под животом, а на живот трикотаж натягивается, но они ж однозначно велики еще! это для конкретного уже живота! а не чуть полноватой талии...
думаю, вся одежда для беременных такая!
вот и чего делать??? я то носила всегда в обтяг, сейчас все жмет и давит... беременная еще велика.. и чего носить?? :091:

Kozetta 04-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18844344)
у меня вот тоже в районе талии и живота полезло... ну это не матка еще, конечно, а жру от токсикоза и спорт бросила :(
купила тут беременные джинсы себе - пояс под животом, а на живот трикотаж натягивается, но они ж однозначно велики еще! это для конкретного уже живота! а не чуть полноватой талии...
вот и чего делать??? я то носила всегда в обтяг, сейчас все жмет и давит... беременная еще велика.. и чего носить?? :091:

а по килограммам тоже поправилась? У меня по весу - почти тоже самое, меньше на полкило :-)))) а пузо жирком поросло :008:

Arsusha 04-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18844344)

у меня пока все нормально, учитывая , что я дрищ по жизни...но вот грудь...это да...выдающ-щ-щаяся!!!!
и в обтяжку в одежде как-то смешно смотрюсь, поэтому непринужденно перехожу на необътные одежды...:)

Kozetta 04-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18831719)

мне прописалаи сначало прочитав инструкцию не поняла на фига мне препарат такой в котором главное показание- лечение ишемии
а в инете нашла а также нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности.

А мне для этого кровообращения между плацентой и плодом Курантил прописали. Пью вот. От таблеток уже голова кргом - Дюфастон, витаминки разные....

Кста, кто какие витамины пьет? Комплексные какие-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.