![]() |
Цитата:
спасибо за кулачки ! :flower: Левая 3 размера ?? :073: Боюсь, что мои ОБЕ на 3-ий потянут :008: Эх... не судьба значить...:008: Танюш, с твоим ростом 60 кг замечательно смотрятся !! ;):flower: А я опять пеку шарлотку :019: И почему же я не худею ?? :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чё ужас то ?? Ну Лизунчик пухлячок....:love: ну ваш же вес не критичный ! :flower: Через пару неделек еще больше будет ! :)) Цитата:
Бросай ты эту уборку !! :065::065::065: |
Всем привет!!! Девочки пжлс проголосуйте за нас:
http://lefoto.ru/konkurs8/rate_image...ack=1&img=6840 если не открывается то http://lefoto.ru/konkurs8/rate_gallery.php?rt=19 Коморова Елена всем заранее спасибо |
Привет! :support:
Сколько фоток сегодня много! Здорово!:support: Мила, ты выглядишь бесподобно!:017: Платье чудесное, туфли очень красивые и видно, что удобные;) Лизунька в розовых кедах прелестна:love: Юля, шикарное платье, еще бы целиком посмотреть, пока Танеч и Женчик его совсем не расковыряли!:)):flower: Женчик чудо-мальчик!:love: Женя, Ванюшка такой симпатяшный и ты замечательно выглядишь!:flower: По поводу стафа не волнуйся очень, у нас он тоже имеется. Ты только с лечением не увлекайся, взвесь все "за" и "против" сначала;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусь, пальчики Сашулькины поцеловала? На будущее, кстати, перед тем как анализ сдавать - я всегда растираю хорошенько пальчики, чтобы кровь прилила и тогда все ОК будет, без синяков и слез!;) Полина, Дианка забавная такая! Уже с подружкой играет, здорово!:flower: Танеч, ну Кирюха и высокий!:support: Отлично!:flower: А это вам на послепрививочное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Маша, хоть бы у Милечки не подтвердился диагноз, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вот еще немного фоток
наряды лето 2008:017: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В косыночке смешная такая, Аленушка прямо. Лапуся! Красавица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы в поликлиннику вообще ходите? Или только из частных на дом вызываете? Если просто вызывать на дом по мере необходимости, и ни у кого не наблюдаться постоянно, у ребенка не будет мед. карты, получается? |
Цитата:
А почему в две попки кололи? Это что было? Прививка? |
Цитата:
|
Аллочка, с новой авой тебя !! :flower: Данечка :love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина, ты мастерица на красивые яркие коллажи ! :flower: Талантище !! :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Танеч, мы спим примерно так все время. Днем 3-4 раза строго по 30 минут. Ну и ночью часов 10-11 с перерывом на покушать.:004:
|
Наряды у Дианы просто АХ!!!!:love: И сама она красоточка!
Полина, а ты ее так одеваешь вообще или только для фото? :)) |
Аллочка, с новой тебя аватарочкой с Данечкой!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |