![]() |
опять я запуталась:009:
Вот смотрите, когда ставили на учет заполняли в двойном экз. Карту ...такую большую...формата А4. Это чтоиесть - Обменная карта???? Одна находится у меня на руках, а вторая стоит в ЖК. И что??? Я иду к окулисту...на пример...и он пишет мне в эту картувсе. А как же со вторым экземпляром который в ЖК находится. Там получается нет записи окулиста:009: Простите девоки!!!!Видимо уменя отток от мозга:065: Нициго ни понимаю....:065: |
Цитата:
Ты носишь с собой маленькую карту. Это и есть обменка. Врачи в ней пишут, что с тобой все ОК. В следующий визит ты предъявляешь карту своему врачу и та переписывает показания в большую карту. Т.е. большую (основную) карту никуда не отдают. Она принадлежит ж/к. Твой основной документ - это твоя обменка. |
Цитата:
|
Не у меня две большие,Т.Е. И У ВРАЧА у МЕНЯ .
Она под капирку писала!:)) Спасибищщщщщеееее:091::091::091: |
причем обменку...по секрету заполняла Я САМА!
Потому что у моей врача забрали медсестру...и она не успевает справляться со своей очередью По этому я сидела напротив нее...она принемала посетителей....и попутно говорила мне что писать...во как:)) |
Цитата:
|
Девочки, а я вот не знаю что делать....:043: У меня кроме прющей теперь еще и ПЕРХОТЬ обнаружилась!!!! как ее лечить? у меня никогда не было...:041: А сейчас хрень какая-то, кожа везде стала жирная + еще и пееееерхоть...
и это еще не все...У меня на ногтях на ногах был грибок. Я его всю зиму лечила какими-то ядерными таблетками после которых нельзя беременнесть полгода...Ногти мои вылечились, а сейчас опять!!! т.е. все вренулось. началось по новой!!! что делать? лечить это точно нельзя!!!! :041::041::041: |
http://rh.foto.radikal.ru/0709/d8/06388bcd45c2.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/38/7fbffce475d8.jpg Не знаю откроются эти ссылки или нет.. |
Цитата:
|
Ты главное не нервничай.
Для лечения перхоти купи шампунь "Низорал" в аптеке. Помоешь пару раз, все пройдет. Он впитывается только в кожу головы, так что должон быть безопасно все. А грибок, наверное, придется лечить уже потом. Потерпи ради малышика. А лучше сходи к дерматологу и проконсультируйся, чем можно лечиться сейчас. |
Цитата:
Видать животик!Красотища! |
Цитата:
Очень даже стройная :) |
Цитата:
У меня перхоть периодически появляется, но и проходит сама. А прыщи были ужасные - всю спину обнесло и на груди, вот уже неделю как нет (NNN)/ Так что и у тебя пройдут. У нас же гормональная перестройка идет! Не переживай! Это временно. А вот грибок... придется лечить потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ещё раз привет!
Прогулялась, купила себе крем от растяжек... Голова так и болит. |
Цитата:
Ага.:) Щас свой выложу. Муж только что сфоткал. |
Цитата:
|