![]() |
Цитата:
А как часто устраивают родительские собрания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили, что деньги сдаём, но не за раз, а постепенно:) Цитата:
Цитата:
У тебя родители не ходили?:) |
Морнинг, девочки :support:
Чего там про наши Дети? брррр редкосная гадость оба магазина на Ваське. Tokio, Ты лучше сходи в Кроху, раз уж все равно на ВО поедешь ;) Знаешь где он у нас? |
А мы сегодня в дельфинарий идём.
Это подарок от депутата на 1ое сентября. Т.к. Саша работает, то иду я, пешком на Крестовский:) |
Нет, не знаю, я в принципе тебя и ждала, что бы спросить.
Значит Дети говно, блин. А где кроха? |
Цитата:
|
Моя мама всегда узнавала в день собрания и почти никогда не могла прийти:))
|
Цитата:
Приезжаешь на ст. М. Приморская. Выходишь на набережную р. Смоленки (это прямо напротив). И вдумчиво так топаешь вдоль речки, по той же стороне, что и метро, в сторону залива до ул. Кораблестроителей. Вобщем-то ты в этот магазин упрешся. Надо будет дорогу перейти. Ну ты сама заметиш - там новый комплекс жилой и прямо на Кораблестроителей выходит трехэтажное здание в котором на 1м этаже Пятерочка, а на третьем Кроха. Или на втором. Не важно :)) Тока если с детками, то одень их и себя тепло - там ветер всегда ппц. А Дети я не люблю за скудный выбор и тупейший нерасторопный персонал :015: Хотя прям напротив м. Приморская, на набережной той же Дети тоже есть - можешь типа пару зайцев одним махом прибить ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эээээээ с Петроградки? о.О
Ну если тебя далекие проминады не пугают, то тогда сворачиваешь с Тучкова моста направо и идешь по этой самой набережной, потом утыкаешся в кладбище и поэтому переходишь по мостику около заправки на другой берег и опять идешь доооооолго, пока не ткнешся в магазин... но это будет подвиг :065: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ой стоп. Чего-то я щас подумала, что не помню работает ли Кроха по картам.
Вот голова деревянная... :009: Ты может позвони им сначала на всякий случай, а то отправлю тебя.. а ты меня потом того.. на британский флаг за проминад такой :001: |
|
Цитата:
где ж вы там гуляете то? на кладбище?:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |