Цитата:
Сообщение от Mishander
(Сообщение 20370925)
Дозвонилась до РОНО - медкарта нужна для записи (маразм) - говорят, чтобы определить в какой садик нужно ребенку - компенсирующий или обычный. Про карту (какие врачи) отвечать отказались - отправили в поликлинику. В РОНО сейчас никого нет так как карты не готовы...но скоро будет очередь...
Кто нибудь ходит в 52 сад на Б.Пушкарской?
Говорят там поменялась заведущая и почти весь персонал поэтому тоже увольняется...что стало хуже.
Рассказала об этом маникюрша - у нее кто-то там работает.
Мы хотели податься туда...я сама в этот сад ходила да и ближе всего (чтобы бабушка забирала - мне будет не успеть с работы).
|
Могу Вам рассказать про енту заведующую. Горохова Ирина Михайловна. Даже в качестве воспитателя- самодурой и интриганкой была редкой. Она 20 лет назад была воспитателем у моей сестры... Ничего хорошего сказать не могу про нее. Счастье, что вторым воспитателем была Ольга Григорьевна, Царствие ей небесное.
Заведующей до прошлого года была Лина Семеновна, но ушла все ж- таки на пенсию. При ней все по-другому было. Я помню, я сама туда ходила, почти 30 лет назад:010:
Это был садик, где пели, рисовали, лепили, танцевали, гуляли- ежедневно и бесплатно. А как кормили!!!!:019:
теперь- все не так...
МОЙ ДЕТЬ ТУДА ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ.
|