Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Nessy 15-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20343915)
Девочки, оторву Вас от садов ненадолго;)

Не выкидывайте, плс, коробки от конфет, блинчиков, тортов (не прозрачные)и любые другие т.п.
Все заберу- мне 50 штук для съемок нужно.:flower:

Надь, а тебе любые? Я точно наберу сколько-то, тебе когда принести во вторник или в четверг?

potemki 15-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 20352777)
у меня есть штуки 3-4

надо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 20358281)
Надь, а тебе любые? Я точно наберу сколько-то, тебе когда принести во вторник или в четверг?

давай, во вторник!:flower:

Девочки, хелп!!!
мне очень надо!

katrin812 15-01-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20359116)

Девочки, хелп!!!
мне очень надо!

А для какой съёмки,если не секрет? Я посмотрю что у меня есть...

potemki 15-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 20359608)
А для какой съёмки,если не секрет? Я посмотрю что у меня есть...

да не секрет. :) Я в кино работаю:) Снимаем ноый фильм, дебют. Денег там совсем мало, поэтому- кто чем может:) Я- так вообще за бесплатно.

afinka 15-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20361527)
да не секрет. :) Я в кино работаю:) Снимаем ноый фильм, дебют. Денег там совсем мало, поэтому- кто чем может:) Я- так вообще за бесплатно.

Эх, поздно, увидела - все повыкидывала:(
Надо было раньше запостить!!!!:))

И снова к садикам.:004::)):))
Хочу шепотом хвастануться. Тут с заведующей нашего д/с перетерли - типа что нам делать-то?? В октябре мелкую уже записала к ним, чего теперь, в РОНО тащиться??? Она мне - да тихо ты, не тащись никуда, вы у меня свои уже, мы этот вопрос уладим.:073:
О как бывает!:065:

katrin812 16-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20361527)

Ааа,ясно :) А то я было подумала,что мы коллеги :)

katrin812 16-01-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 20362172)
Хочу шепотом хвастануться. Тут с заведующей нашего д/с перетерли - типа что нам делать-то?? В октябре мелкую уже записала к ним, чего теперь, в РОНО тащиться??? Она мне - да тихо ты, не тащись никуда, вы у меня свои уже, мы этот вопрос уладим.:073:

Здорово!:) Может и нам повезёт?:008:Есть знакомая заведущая...

potemki 16-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 20365904)

а Вы чем занимаетесь?

Muradi 16-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Королевишна (Сообщение 20320897)
Девочки помогите, подскажите!
Через 2 недели переезжаем на Коломяжский 32 и стал вопрос о выборе провайдера. Кого выбрать? У кого какие минусы, плюсы?
Нам нужен бесперебойный интернет т.к. работа зависит от него на 100% Также необходима услуга "Реальный ip". Ну и тариф - безлимитка не медленнее 4 мегабит. Пока остановили свой выбор на билайне, но может есть лучшие варианты?

у нас телеком. самый недорогой и реальный ИМХО

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20343915)
Девочки, оторву Вас от садов ненадолго;)

Не выкидывайте, плс, коробки от конфет, блинчиков, тортов (не прозрачные)и любые другие т.п.
Все заберу- мне 50 штук для съемок нужно.:flower:

я тож найду сколько-то, заходите на чай:))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 20365904)

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20367563)
а Вы чем занимаетесь?

:)) у меня тож этот вопрос возник...:))

Mishander 16-01-2009 02:19

Дозвонилась до РОНО - медкарта нужна для записи (маразм) - говорят, чтобы определить в какой садик нужно ребенку - компенсирующий или обычный. Про карту (какие врачи) отвечать отказались - отправили в поликлинику. В РОНО сейчас никого нет так как карты не готовы...но скоро будет очередь...

Кто нибудь ходит в 52 сад на Б.Пушкарской?
Говорят там поменялась заведущая и почти весь персонал поэтому тоже увольняется...что стало хуже.
Рассказала об этом маникюрша - у нее кто-то там работает.
Мы хотели податься туда...я сама в этот сад ходила да и ближе всего (чтобы бабушка забирала - мне будет не успеть с работы).

Tokio 16-01-2009 10:20

Надя, только одна коробочка, могу занести;)

verbera 16-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 20357846)
Кстати, девочки, хоть они и твердили по телефону, что старая запись действительна, мне показалось, что лучше все же сходить, потому что они совершенно новые книги завели теперь.

Вчера была в РОНО,специально узнала,старые списки НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 20373667)

Надь,у меня есть коробка раритетная царских времен из-под конфет,очень оригинальная,могу дать,с возвратом.

potemki 16-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 20370925)
Дозвонилась до РОНО - медкарта нужна для записи (маразм) - говорят, чтобы определить в какой садик нужно ребенку - компенсирующий или обычный. Про карту (какие врачи) отвечать отказались - отправили в поликлинику. В РОНО сейчас никого нет так как карты не готовы...но скоро будет очередь...

Говорят там поменялась заведущая и почти весь персонал поэтому тоже увольняется...что стало хуже.
Мы хотели податься туда...я сама в этот сад ходила да и ближе всего (чтобы бабушка забирала - мне будет не успеть с работы).

Могу Вам рассказать про енту заведующую. Горохова Ирина Михайловна. Даже в качестве воспитателя- самодурой и интриганкой была редкой. Она 20 лет назад была воспитателем у моей сестры... Ничего хорошего сказать не могу про нее. Счастье, что вторым воспитателем была Ольга Григорьевна, Царствие ей небесное.
Заведующей до прошлого года была Лина Семеновна, но ушла все ж- таки на пенсию. При ней все по-другому было. Я помню, я сама туда ходила, почти 30 лет назад:010:
Это был садик, где пели, рисовали, лепили, танцевали, гуляли- ежедневно и бесплатно. А как кормили!!!!:019:
теперь- все не так...
МОЙ ДЕТЬ ТУДА ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ.

potemki 16-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 20373667)

Заноси!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20377342)
Надь,у меня есть коробка раритетная царских времен из-под конфет,очень оригинальная,могу дать,с возвратом.

Не, царскую не надо, боюсь. Я потом у тебя ее сфотографирую, когда в гости выберемся:):flower:

Nessy 16-01-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20377342)
Вчера была в РОНО,специально узнала,старые списки НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!

ВОТ .............................. СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛА и 2 раза спрашивала и уточняла и точно говорила когда и куда записывалась, и оба раза в ответ: "не волнуйтесь, все ок, не надо в РОНО к нам бежать, сидите себе до марта спокойненько, а потом за направлением и придете... чувствую, пришла бы я за направлением в марте, только куда направили бы.......... нет слов у меня
а еще думала, какое у нас РОНО хорошее, как все замечательно организовали

Nessy 16-01-2009 13:33

Надь, а я уже нашла 5 коробок, а до вторника нааверное еще найду ))))

potemki 16-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 20382487)
Надь, а я уже нашла 5 коробок, а до вторника нааверное еще найду ))))

:flower:

natashok 16-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 20370925)

[quote=potemki;20380005]
Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20379307)
Могу Вам рассказать про енту заведующую. Горохова Ирина Михайловна. Даже в качестве воспитателя- самодурой и интриганкой была редкой. Она 20 лет назад была воспитателем у моей сестры... Ничего хорошего сказать не могу про нее. Счастье, что вторым воспитателем была Ольга Григорьевна, Царствие ей небесное.
Заведующей до прошлого года была Лина Семеновна, но ушла все ж- таки на пенсию. При ней все по-другому было. Я помню, я сама туда ходила, почти 30 лет назад:010:
Это был садик, где пели, рисовали, лепили, танцевали, гуляли- ежедневно и бесплатно. А как кормили!!!!:019:
теперь- все не так...

ну вот, я расстроилась...
мы как раз туда записались.
блин, неужели все так плохо???? и воспитателей хороших там тоже не осталось????

таня.о. 16-01-2009 14:47

[quote=natashok;20386377]
Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20380005)
ну вот, я расстроилась...
мы как раз туда записались.
блин, неужели все так плохо???? и воспитателей хороших там тоже не осталось????

Я балдею от таких безапеляционных выводов,как Надин...Мы ходим в 52 сад.Заведующая нам понравилась.Восиптатели отличные.Дети и лепят и рисуют,елка была замечательная...Мы до этого ходили в 38 сад.Не подошел..Но херить его я не буду.Ну не сложилось у нас с ним,а кому-то т повезло может...

Mishander 16-01-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 20379307)
теперь- все не так...

Спасибо за отзыв.В Прошлом году я разговаривала значит с Линой Семеновной...жаль что так.

Куда идти-то? Хочется ближе к дому - живем на Пушкарском пер. недалеко от Матвеевского садика.В сентябре будет 2, 2 На Саблинской есть ясли - но там только до 3 лет, а потом все сначала...искать садик и стоять в очереди в РОНО?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.