Цитата:
Сообщение от мама.ру
(Сообщение 20900452)
По поводу публикации , у одной знакомой в коммуналке естьсоседка ,её третьей дочке 3 года , у неё до сих пор нет полиса ,в пол- ни разу не были , ,средней 6 , в пол-ку первый раз пошла , что бы сделать карточку д. сада в 5 лет ,а пол-ка под окном (в старом городе) .Я к тому , что ни органы опеки , ни пол-ка , ни одна соц . служба ,ни кто другой не заинтересовались ими ни разу.
|
А у меня Сереги полис папа тока отнес чоб сделать его, а зачем, мы платно лечим деток и на кухню не ходим, у на ужо должны были деток забрать-брэт полный :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Цитата:
Сообщение от Наталья+3
(Сообщение 20901426)
Всем доброго вечера! Попробую выложить наши фотографии. Если не получится, не судите строго! Первая.Мы с младшим после купания
|
:love::love::love::love:
Цитата:
Сообщение от natsnik
(Сообщение 20902510)
Вот моя старшая сегодня из садика принесла записочку (она недавно научилась и очень полюбила читать и писать), чтоб не забыть:
меня умилило просто...:008:
|
какая умничка...
Цитата:
Сообщение от Наталья+3
(Сообщение 20902543)
Получилось! Теперь дальше. Старшая на 1 сентября.
Средний.
Вся наша семья.
|
семья у вас замечательная..
Цитата:
Сообщение от примпапа
(Сообщение 20902661)
девочки, а откуда вы инфу получаете?
Мы вот тв не смотрим, ,радио не слушаем, газет не читаем,разве что..инет иногда идеи подбрасывает...:065:Иногда очень стыдно пропускать такие вот акции.
|
а мы радио слушаем и телик иногда, а инет-ВООБЩЕ ВЕЩЬ:004::004::004::004:
|