![]() |
Цитата:
А у меня вчера свет скакнул,пока с вами общалась, и комп вырубился. Ну и я решила,что это судьба... и пошла спать...:)) Сейчас на прогулку идем, будем искать подветренную сторону:)) |
Ой, девочки! То ли погода, то ли надуло, то ли еще что, но у меня вчера так голову в тиски схватило, аж жуть! От переносицы до макушки... Я шапку шерстяную надела, а сына разревелся - не признал, наверное! Еле мужа дождалась. А он говорит, что это сосуды, и срочно коньяк нужен!:)) Ну мы коньячка на ночь тяпнули:) - и за пару часов все прошло!!! А мне после беременности и ГВ такой простой способ даже в голову не пришел!:))
Хорошо, что уже закончили ГВ, а то я уже собиралась на стенки бросаться!..:079: |
Цитата:
...жесть ! |
девчата, ну почему нет( а может есть? -с надеждой в голосе) бытовых картофелечисток??? я пока на свой взвод мужиков картошку начищу- перематерюсь в душе) не люблю я это дела да и временезатратно.
|
Цитата:
Хорошо, что у меня грамотный педиатр, которй мозги на место поставил и убедил перейти на ИВ, не мучать себя и ребёнка... А консультантша долго доказыала, что в любом случае надо бороться:wife: за ГВ, что лучше моего молока для детя нет. А ему плохо от него было. А ведь тоже чуть ли не до мастита довели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я овощечисткой - быстрее в разы. И тоненько так. Ножом и разучилась уже:008::) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, конечно. Вот после этого она была послана далеко и надолго.:)) Как можно месячному ребёнку есть не давать?????:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |