Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Shasha 18-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19402040)
Саш, а нечего гадать, я уже написала тебе списочек того, на что очень охота рецептик! Дай, пожалуйста!

обещаююю (большую скорость не гарантирую, сорри:008:)

Vkusnota 18-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19403499)
поздравляю!!!!! мы сами такие же... ждемс.. в каком районе будете обитать?

на Камышовой. Дом 38. 25й этаж! Хорошо б лифты сразу дали..
Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19403559)
обещаююю (большую скорость не гарантирую, сорри:008:)

ага-ага. Ты мне в первую очередь телятину с апельсинами и перцем дай, ладно? Или у Инны есть? Она тоже просила, вроде. Могу её потерроризировать.

Vkusnota 18-12-2008 13:15

Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.

Сашунька 18-12-2008 13:16

Девочки, я на секунду!!!
В нашей НОВОЙ квартире пока нет инета:080::080::080::065:
Мы переехали!!!
Мы успели до Кристюхиной днюхи:080::080::080:
Щаз я в квартире у свекров - пересылаю фоты (СПАСИБИЩЕ!!! АНЕЧКА-ОХАРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!), делаю мастику:001: и пытаюсь не убить Бамбра - она воет второй день, затыкаясь только для крупных пакостей:015:

Выложу фотки с Днюхи в конце следующей недели, заодно покажу нашу великолепную пустую:046: квартирочку:love:
Всё завалено мешками, шкаф привезут вечером в пятницу, комод - за час до прихода гостей в субботу, так что всё в режиме "Хватай мешки, вокзал отходит":091:

Всё, я реально унеслась - зверский Бамбр того и гляди упадет и уснет, а это ну совсем не к месту...
(ну почему дети плохо себя ведут именно тогда, когда надо, чтобы они тихо сидели и рисовали на обоях???:016:)

Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Всех поздравляю с прошедшими, настоящими и наступающими!
ПыСы: успела углядеть в годовасии - Санька фотал, но там таааакой бред:))
ЧТО он фотал, я так и не поняла:065: - ни одного портрета нет точно:010:

Потом подразгребусь, просмотрю ещё разок, если что-нить стоящее найду, выложу, ладно?

Кста, Саша-Саша:), фоты обалденные! И мы там с Бамбром засветились...:008:

Всё, точно уже ушла:073:

Сергеевна 18-12-2008 13:18

утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
двое детей ... 7 лет и сыну в январе год ...
эта скотина*муж (иначе не назовешь) бухает уже больше года - сча вообще не просыхает ... недавно категорически отказался принимать вообще хоть какое-то участие в домашних делах-воспитании и ты ды ...

я знала, что у них там не все в порядке, сегодня узнала, НАСКОЛЬКО не в порядке и что давно уже так ...

все родители (и ее и его) в шоке .... она вся в прострации ... поговорить с ним не получается - постоянно зенки залиты ... на детей орет .... Подруга грит, типа, ПОКА на нее руку не поднимает, но стоит ей хоть что-то сказать - истерика пьяная начинается, мебель ломает, по стенам кулаками (лучше б башкой) ....

что я могу "советовать" - чужая семья потемки ... но так хочется приехать и надавать этому уроду по башке ..... а подруга такая тихая, домашняя такая ... а он, быдло, сел на шею ей и ноги свесил ... куда ты, грит, от меня с двумя детьми денешься ... мразь ................
вот думали, как ей ... как бы ей себя перебороть и выгнать его к чертовой матери (квартира ее ...) .... родители ЕГО грят расходитесь, НО назад его не возьмут ... типа, нам то он куда ....

ее мачеха клянется, что если они разойдутся, она с деньгами поможет на няню мелкому ....

вообщем, подруга-то .... 11 лет, типа, вместе ... жааааалкооо ..............

вот у меня какое седня "утро" .............

просто в очередной раз понимаю, какой у меня муж .....

Сергеевна 18-12-2008 13:20

Ксюша :flower: наконец-то :flower: я так рада за Вас :flower::flower:

капелюточка 18-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19402737)
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19403499)
поздравляю!!!!! мы сами такие же... ждемс.. в каком районе будете обитать?

Всем доброго дня!
Рада, что скоро у нас опять будут новоселы..Даешь в НГ новое жилье:014::014::014:
Анечке для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна 18-12-2008 13:21

как там Даник ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

капелюточка 18-12-2008 13:27

Вложений: 1
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа
С первым Годиком!!!

капелюточка 18-12-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19404799)
как там Даник ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Будем ждать новостей и молиться..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.