mama_katya |
24-10-2008 22:17 |
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 17219755)
Сегодня была у пульманолога. сказали что к меня все ОК и в стойкой ремиссии.
Так что на следующей неделе поеду в 9-ку узнать, что у них и как.
А вообще сказали, что противопоказания: КС, наркозы и стимуляторы, короче полный натюрлих, хотя по глазам: сокращенный потужной период и вот как теперь )))))
Хочу сэкономить на враче и взять на СР только инд. акушерку, а не полностью бригаду, но еще подумю.
|
Сокращенный потужной период - это просто разрез промежности на потугах, у меня так было из-за зрения плохого.
Цитата:
Сообщение от tianika
(Сообщение 17219904)
Ну вот, весь первый триместр радовалась, что чувствую себя "как небеременная", а теперь то одно то другое, то горло, то сплю, то голова, то....
Жутко хочется яблок, съела даже боюсь подумать сколько киллограмм за последние 2 месяца.... а сейчас 3-й день болит желудок - загибаюсь. Может яблоки? Ща буду рыскать в поисках разрешенный препоратов или травок от желудка :(
|
О! У меня вчера такая боль давящая была "под ложечкой" - чуть не умерла от страха - никогда проблем с желудком не было. Мне уже все- равно было какие лекарства нам можно - выпила смекту, фестал - не помогло. Потм нашла пакетик фосфалюгеля(мама пьет от желудка) , выпила - все как рукой сняло. И все это после семечек, в 2 часа ночи.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 17222956)
У Камиллки была аллергия на молочный и пшеничный белок - она проявлялась блямбами под коленками и на локтевых сгибах, плюс сыпь вокруг этих бляшек.
|
Да, у нас тоже бляшки были - на запястьях, щечках и под коленками. Так это как бы уже последняя стадия у нас. А вот сейчас как раз просто иногда кожа маленько шершавая на ручках - так я на это вообще внимания не обращаю, фигня.
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17224299)
Спасибки за подробности,я подуспокоилась:).А то сначала я слабо вообще не представляла дальшейших своих действий...Сдам анализы,а там уже начну паниковать.Может ей сейчас кашку варить на козьем молоке???
|
Думаю, ничего у вас страшного. Ну какая аллергия на молоко в 3 года почти. а раньше ее что, не было.? Чего зря пугают. У нас вот немного шершавые ручки именно на сладкое, а конкретно - на шоколад и все шоколадное. А, еще на соки детские - в них витамин С добавляют почти во все. Лучше обычный сок давать, я водичкой немного разбавляю. А аллерголог ничего путного нам не сказал - ничего не есть. Я так не могу. Ели все. У нас все прошло после 2-х недель в Адлере. Но то что ручки малость шершавые - на это я вообще не обращаю теперь внимания.
Постарайся сладкого много не давать и посмотри - может все пройдет.
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17230543)
И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?
|
А мне прописали Магне- В6 от судорог.
|