Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

mama_katya 24-10-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17219755)
Сегодня была у пульманолога. сказали что к меня все ОК и в стойкой ремиссии.
Так что на следующей неделе поеду в 9-ку узнать, что у них и как.
А вообще сказали, что противопоказания: КС, наркозы и стимуляторы, короче полный натюрлих, хотя по глазам: сокращенный потужной период и вот как теперь )))))
Хочу сэкономить на враче и взять на СР только инд. акушерку, а не полностью бригаду, но еще подумю.

Сокращенный потужной период - это просто разрез промежности на потугах, у меня так было из-за зрения плохого.

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 17219904)
Ну вот, весь первый триместр радовалась, что чувствую себя "как небеременная", а теперь то одно то другое, то горло, то сплю, то голова, то....
Жутко хочется яблок, съела даже боюсь подумать сколько киллограмм за последние 2 месяца.... а сейчас 3-й день болит желудок - загибаюсь. Может яблоки? Ща буду рыскать в поисках разрешенный препоратов или травок от желудка :(

О! У меня вчера такая боль давящая была "под ложечкой" - чуть не умерла от страха - никогда проблем с желудком не было. Мне уже все- равно было какие лекарства нам можно - выпила смекту, фестал - не помогло. Потм нашла пакетик фосфалюгеля(мама пьет от желудка) , выпила - все как рукой сняло. И все это после семечек, в 2 часа ночи.

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17222956)
У Камиллки была аллергия на молочный и пшеничный белок - она проявлялась блямбами под коленками и на локтевых сгибах, плюс сыпь вокруг этих бляшек.

Да, у нас тоже бляшки были - на запястьях, щечках и под коленками. Так это как бы уже последняя стадия у нас. А вот сейчас как раз просто иногда кожа маленько шершавая на ручках - так я на это вообще внимания не обращаю, фигня.
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17224299)
Спасибки за подробности,я подуспокоилась:).А то сначала я слабо вообще не представляла дальшейших своих действий...Сдам анализы,а там уже начну паниковать.Может ей сейчас кашку варить на козьем молоке???

Думаю, ничего у вас страшного. Ну какая аллергия на молоко в 3 года почти. а раньше ее что, не было.? Чего зря пугают. У нас вот немного шершавые ручки именно на сладкое, а конкретно - на шоколад и все шоколадное. А, еще на соки детские - в них витамин С добавляют почти во все. Лучше обычный сок давать, я водичкой немного разбавляю. А аллерголог ничего путного нам не сказал - ничего не есть. Я так не могу. Ели все. У нас все прошло после 2-х недель в Адлере. Но то что ручки малость шершавые - на это я вообще не обращаю теперь внимания.
Постарайся сладкого много не давать и посмотри - может все пройдет.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17230543)
И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?

А мне прописали Магне- В6 от судорог.

Velgana 24-10-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17207326)
:flower::flower::flower:ГАЛОЧКА-СКОРПИОНША !!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ДОЧУ ПОЛИНОЧКУ!!!!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!:flower::flower::supp ort::support::080::080:

san6ka 24-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17213210)
Я на кондратьевском!!! Ты там работешь? Что ведешь?

:support:даааааа! на Кондратьевском)мир точно тесен)я тренер в тренажерном зале)))буду рада знакомству

san6ka 24-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17213939)
Ой, может ты питание каое посоветуешь? (Чтобы жрать много и от жира избавляться)

:046:оййййй разулыбало меня)еще ни от одного клиента своего не слышала более честного вопроса!!!!!!!!!:)):004:уважаююююю))))
а в советах моих боюсь не услышишь нового))))-грыыыызть как можно больше разных овощей и фруктов,да белков побольше в рационе и всегда будешь сыта)но понимаю что всем нам хочеться грызть конфффетки и пышешчки-да побольше:004:

san6ka 24-10-2008 23:03

[quote=Velgana;17235525]
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17210523)

а ты не в курсе, когда там Олимпик на Дальневосточном-то откроется?)

?

:wife:должен был еще осенью,но как всегда у нас бывает-только через полгода может это свершиться:004:

san6ka 24-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17236860)
:support:

а пропала я-как раз уезжала тренеровать)))так фто до сих пор тренирую....ну по крайней мере до декрета точно(а это конец января)так что обязательно проконсультирую))))

chitalka 24-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17194260)
обалдеть у них конвеер, это где такое?

Это кардиологический вроде бы 13:010:

Adamiani 24-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17237906)
а пропала я-как раз уезжала тренеровать)))так фто до сих пор тренирую....ну по крайней мере до декрета точно(а это конец января)так что обязательно проконсультирую))))

Ой, Санька, как смотреться будешь-то на 6-7 мес... тренер с пузякой...:))
а ты где именно работаешь?

chitalka 24-10-2008 23:57

девочки у меня вчера тоже всю ночь немели и затекали руки - просыпалась и растирала:017:
ужасно. боюсь врачу говорить - опять в больницу запихает:001:

Sca 25-10-2008 00:01

[quote=pride;17230543]Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?

Да не делаем .потому что не проводились испытания на беременных.
я лично отбеливаю системой Zoom AP компании Дискус Дентал,но беременных не беру))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.