![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Салатик сделаю :019: Может еще закуски какие ? Бутики? Грибочки? огурчики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Натусь, спасибо!!! Еще и зефир вкусный:008: Всем приветики! А мой вот тоже на след. неделе в командировку уезжает...в Москву! |
я принимаю заказы на НГ столл!!!! что нести?
|
Девочки...давайте для начала меню придумаем....
1. Салаты (сколько?По мне так побольше :008::019::)) ) безумно хочу салат с авокадо как у Ани был и точно Машину грибную полянку:019: селедочку под шубой...тоже можно....ну и старый добрый оливье...без них НГ не НГ. 2. закуска ? (фантазий никаких :)) ) 3. горячее (уже писала....рулет и пицца наверное:008: ) Иришечка :)) 4. соки (зел.яблоко,ананас (к мартини)..еще какой то?) 5. фрукты (бананы,виноград,яблоки зеленые (для аллергиков)..что то еще?) 6. овощи (хотя бы чуть чуть) 7. спиртное (шампанское,мартини....все или еще что то?)ХОМА (шампанское) 8. хлебобулочные Иришечка :)) 9. Что то сладкое к чаю...будем? Девочки...дополняем ...исправляем не стесняемся:support: |
Полянка будет без вопросов,осталось только у Анюты забрать контейнер мой,в нем очень удобно ее делать
может еще какой надумаю сделать:fifa: закуски....у Натусика тогда замечательные рулетики с рыбкой были:019: ну и пузырек с шампунем с меня;) |
Цитата:
|
МЕНЮ: 1. Салаты "Грибная полянка":019:(МАШУТА)2. Закуски 3. Горячее (Иришечка) 4. соки (зел.яблоко,ананас (к мартини)..еще какой то?) 5. фрукты (бананы,виноград,яблоки зеленые (для аллергиков)..что то еще?) 6. овощи (хотя бы чуть чуть) 7. спиртное (шампанское,мартини....все или еще что то?)ХОМА (шампанское)МАШУТА(шампунь) 8. хлебобулочные Иришечка 9. Что то сладкое к чаю...будем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |