Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15335988)
Кать, перед моим отъездом туда в ТопХотеле появилось 3 отзыва, просто КАТАСТРОФА:001:, но у меня создалось впечатление, что писал один и тот же человек, причем очень похожие сообщения я нашла и про другие отели Туниса. С коляско все таки наверно бунгало будет лучше, только брать лучше около Главного корпуса, и подальше от анимации, а то до 23.00 тишины не ждите.
По поводу Кати, я когда туда ехала, считала, что самое страшное в этом отеле, так это как раз Гид Катя, при первой встречи, ничего страшного я в ней не заметила, и рассказала, ей про отзывы в инете, а так же бросила пару :flower: комплементов, и все, с тех пор мы с ней очень подружились:014:, она во всем нам помогала, даже на ДР мой подарила лично от себя мне бутылку хорошего Туниского вина. Кстате, я там через неделю, после моего приезда встречала девочку с ЛВ, и Катя подумала, что это моя подруга, так она ей помогла поменять номер, на один из лучших.
Кать, смотри, вот так выглядят вход в бунгало:
А вот так с другой стороны, т.е. своя терасса, с коляской я думаю это оптимальный вариант,
причем, это не лучший вариант, обычно живая изгородь закрывает терассы, сейчас еще фотки порыскаю:
Вот взади посмотри, тоже терассочки:
А у нас с Настей был такой номер, нам хватало, все равно только ночевали там, кстате очень большая ванная комната была, вномере есть фен, телик:
За пальмами, "лягушатник" для самых маленьких, это бассейн у аквапарка, кстате, кто в бунгало живет, проще лежаки занять
Если туда поедите, просто я вам дам советы, как получить хороший номер, а кате просто от меня привет передадите, и думаю проблемы будут исчерпаны, ну и расскажу, что да где.
|