![]() |
Цитата:
от гриппа пока делать не будем, а Пневмо и АКТ Хиб будем :) Я не знаю, бред это или нет, но у меня был случай. Работала в фирме, где в обязательном порядке нужно было сделать всем прививку от гриппа. Делали все. За год никто не болел. Может и совпадение |
а я, наоборот, очень много случаев знаю, когда привитые болели чаще и сильнее, чем непривитые.
прививать от гриппа не буду |
Девочки объесните плиз, что за фигня. Были сопельки зелёные. В пятницу остались дома. Утром в пятницу кашель и всё. В субботу утром кашель, и вот днём пока спал кашляет,на фоне этого соплей стало гораздо меньше. Чего делать то?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы кашель лечим только одним 100% проверенным средством - черная редька с медом. Беру черную редьку (с кулак), срезаю хвостик (чуть-чуть для устойчивости), срезаю 1/3 от верха. Саму редьку не чищу, она так в кожуре и остается. В оставшейся 2/3 выколупываю ямку, довольно большую (с две чайных ложки), потом туда добавляю мед (опять же две чайные ложки). закрываю "крышечкой" и оставляю до утра. А потом дочке даю по чайной ложечке перед едой. :019:
Кашель за два дня проходит!:004: |
Уговорила мужа в следующую субботу 25.10.08 с утра с дитём посидеть, а сама пойду красоту наводить!:017:
Кто-нибудь с утра хочет составить компанию?:014: |
прививки не делаю - за графиком не успеваем, так как у дани то дикий характер, то сопля то еще что, еще думаю как сделаю прививку и вообще ...короче мы отстали от графика на год!
Светик - у тебя двое и Макс маму хочу, а данка тоже самое, мама положи, спит хреново ночью - пьет, да крутиться. Сироп зайчонок - успокоительный, там с 3 лет, но 3 р в день, травки, я даю 1л в день, в компот. |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |