Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 10-07-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Fedarina (Сообщение 14293929)
И Я!!!У меня первые 2 недели такой депресняк был!!!!
Я была никакущая!!!
Я была равнодушна к сынуле,ненавидела мужа,меня трясло от присутствия свекрови,свою маму я вообще не переваривала,хотелось убежать куда нить ...
А теперь сынуля стал капризнее,а я нежнее и терпеливее.К мужу снисходительнее,а свекровь и мама- пара динозавров,которых я слушаю в пол уха.Моя мама-послушный динозавр.Свекровь-упрямый мамонт

Блин, девочки :)) :)) :))
Я вот равнодушна не была, но я ненавидела ГВ и все, что с этим связано, детский плач, попытки мне что-то предлагать и советовать и т.д.
Сейчас стало как-то по -другому. Т.е. питание воспринимаю философски, свое питание и сон уже в принципе не воспринимаю. :)) Мужа хочу убить, т.к. то он на тренировке, то после работы часов в 21 приедет... а я жду как дура его, чтоб сына ему сбагрить :)) :)) И завидую белой завистью всем, у кого мужья взяли выходной, или отпуск или просто раньше приходят с работы...
Ничего, в субботу отомщу им))) Сбегу надолго, пусть выкручиваются как хотят)))
И мне не о чем стало с мужем разговаривать че-та. Какой-то насеткой ощущаю себя: вместо совместного ужина я мыла банки-бутылки-соски и пр, сына укачивала свекровь,а муж ел.
А потом все по кругу: одна грудь, ор, другая грудь - ор, ор, ор, ор, бутылка - спит и так целыми днями...
А я вам тут жалуюсь)

*Бегущая Вверх* 10-07-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14293766)
спасибо! чего серьезно так сказал???:046:

спасибо:flower:может и правда выйду, танцевать вроде не разучилась:))

:008:

ой спасибо:) я даже и не думала что так получится:008:

он и правда так и сказал))))

nakiss 10-07-2008 00:12

Девочки! а кто знает какие документы нужны для оформления пособия с работы, которое 8 там тыщ, хочу папе нашему все выдать...

Fedarina 10-07-2008 00:22

:support:А я тоже врнулась к своему доберемнному весу!!!воттолько живот весь в растяжках,темно-корчневый,жена брата назвала мой живот овсяной печенюшкой.
Вот теперь у меня не пуз-арбуз,а мягонькая печенюшка))) а я не растраиваюсь!!!!
и всем советую не унывать!!!!:flower:
все я пошла спать!!!!!:004:

*Бегущая Вверх* 10-07-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Fedarina (Сообщение 14295198)
:support:А я тоже врнулась к своему доберемнному весу!!!воттолько живот весь в растяжках,темно-корчневый,жена брата назвала мой живот овсяной печенюшкой.
Вот теперь у меня не пуз-арбуз,а мягонькая печенюшка))) а я не растраиваюсь!!!!
и всем советую не унывать!!!!:flower:
все я пошла спать!!!!!:004:

приходи чаще и дари позитив.
у меня тоже печенюшка, но и лишние кг.

и я спать)

Надь, я точно не знаю, но вроде как нужна от тебя справка, что ты не получала пособия этого, ну и копию трудовой - первой стр и с последним местом работы)))

nakiss 10-07-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14292281)
на кольцах, а с трех месяцев в кенгуруху ну и может фаст-слинг.

а это что такое? первый раз слышу...:005:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14295237)
и я спать)

Надь, я точно не знаю, но вроде как нужна от тебя справка, что ты не получала пособия этого, ну и копию трудовой - первой стр и с последним местом работы)))

я тоже спать :)

да не парься, там Юля Юкла выложила все ;) я уже нашла списочек, теперь формирую в собес папочку, только папочка свидетельство Кузино принесет. он сегодня в собес заходил ему там написали... в + к Юлиному списку еще и копию моей трудовой зачем-то и справку о доходах за 3 месяца и свидетельство на установление отцовства (у нас имеется:008:) такие дела...

Спросоня 10-07-2008 04:09

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14291289)
и вот еще поприличнее

красотка..а это случаем не в "Паркинге"??

Ksushkin2008 10-07-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14294879)
Девочки! а кто знает какие документы нужны для оформления пособия с работы, которое 8 там тыщ, хочу папе нашему все выдать...

Справку, ее в загсе дадут, копию и оригинал свидетельства о рождении, копию и оригинал твоей трудовой

Ksushkin2008 10-07-2008 09:12

ДОброе утро!

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14284821)
у меня вопрос про "технику" выставления ребенка спать на балкон

у нас лоджия застекленная
верх коляски - люлька
насколько я понимаю надо люльку снять и выставить на лоджию

вопросы -
1. окна на лоджии оставить открытыми или закрыть? боюсь что если не закрывать то ребенка может продуть. или нет?
2. ребенка туда укладывать уже когда он заснул или укачивать его прямо там или вообще положить и уйти???
я один раз попробовала положить его а он расплакался и пришлось его забрать с лоджии и "погулять" не получилось ((
3. если на той стороне где балкон светит солнце можно ли все равно выставить ребенка? ему там не напечет?

короче говоря поделитесь кто как действует

выношу в люльке от коляски, выношу после кормления, т.о. либо спим уже, либо укачиваю там, включаю музыку. Балкон открыт, но ребенка отворачиваю, чтобы не продуло и солнце не светило

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14285556)
у нас такое же ))
вроде как самое безопасное считается по краш тестам

кстати хотела спросить - это нормально что ребенок там практически находится в положении сидя?
может надо что то под спинку подложить? или оно как то настраивается специальным образом?

Его можно просто более горизонтально поставить

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14291069)
вот только что попросила мужа сфоткать меня

:091::091::091::091::091: Я тоже так хачууууууууу выглядеть

nakiss 10-07-2008 09:50

хочу в душ!!! а Кузька не спит... но молчит... но как только я уйду он конечно разревется, а папа наш сегодня на работе, а саня еще спит, поставить его в шезлонге, чтоб он меня наблюдал? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.