*Бегущая Вверх* |
10-07-2008 00:05 |
Цитата:
Сообщение от Fedarina
(Сообщение 14293929)
И Я!!!У меня первые 2 недели такой депресняк был!!!!
Я была никакущая!!!
Я была равнодушна к сынуле,ненавидела мужа,меня трясло от присутствия свекрови,свою маму я вообще не переваривала,хотелось убежать куда нить ...
А теперь сынуля стал капризнее,а я нежнее и терпеливее.К мужу снисходительнее,а свекровь и мама- пара динозавров,которых я слушаю в пол уха.Моя мама-послушный динозавр.Свекровь-упрямый мамонт
|
Блин, девочки :)) :)) :))
Я вот равнодушна не была, но я ненавидела ГВ и все, что с этим связано, детский плач, попытки мне что-то предлагать и советовать и т.д.
Сейчас стало как-то по -другому. Т.е. питание воспринимаю философски, свое питание и сон уже в принципе не воспринимаю. :)) Мужа хочу убить, т.к. то он на тренировке, то после работы часов в 21 приедет... а я жду как дура его, чтоб сына ему сбагрить :)) :)) И завидую белой завистью всем, у кого мужья взяли выходной, или отпуск или просто раньше приходят с работы...
Ничего, в субботу отомщу им))) Сбегу надолго, пусть выкручиваются как хотят)))
И мне не о чем стало с мужем разговаривать че-та. Какой-то насеткой ощущаю себя: вместо совместного ужина я мыла банки-бутылки-соски и пр, сына укачивала свекровь,а муж ел.
А потом все по кругу: одна грудь, ор, другая грудь - ор, ор, ор, ор, бутылка - спит и так целыми днями...
А я вам тут жалуюсь)
|