![]() |
Нет, ты не одинока, у меня даже последнюю страницу нашего топика не загружает :005::016::065:
|
В прошлую беременность мальчиковые имена у меня вообще не придумывались а девченочьих много.Я хотела сначала Лерику или Марику но подумала что тяжеловатые имена.Потом мы остановились на Милане но не определились точно Милана или Милена.Но за день до родов муж приехал и сказал что будет Дарина.Ну и сей час так же.Пока остановились на Милане.А мальчика хочу Даней назвать но мужу не очень нравится.
|
Цитата:
Я мужу сказала, что пусть он называет. Он такой гордый стал!:) Про мальчика он всегда говорил Алёша, ну я не против. А девочку я всегда хотела Алёнушку. И вчера мужа спрашиваю: "а как дочку назовёшь". А он говорит: "мне нравится имя Алёнка".:support: Так здорово! Даже не сговариваясь! :080: Так что или Алексей Викторович, или Алёна Викторовна. |
А у нас скоро опять щеночечки будут
|
Цитата:
Про имя, для старшей имя мне приснилось накануне родов, а хотели назвать Маргаритой или Валерией! Теперь думаю вторую назовем Валерией, про мальчика, если честно, не думается :073::)) |
Очень маленький той терьерчик.
|
Девочки я чувствую себя тааакооой не полноценной...Может я и не беременная вовсе?
|
А я хочу девочку Амира(принцесса),мальбчика Саид(счастливый).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут весы купила,взвешивались всей семьей!Я 58,5,муж 74,старший сын 25,средний 16,младший 13.
Взвешивалась в течении суток,вчера 58,5,на след утро 57(сходила в туалет),после завтрака 58,к вечеру 59.Я даже и не представляла что цыфры так колеблятся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |