![]() |
Вложений: 2
Цитата:
а вот мы поели только что)))) |
Цитата:
А Андрюшка - Зайка!!! :080:И колясочка знакомая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! :flower:
Вернулась от стоматолога. Делали зубик без анестезии :065: Мне было больно, естественно, но я мужественно все выдержала! :080: А врач только и повторяла: держись, зайчик, держись... Терпи... ради малыша! :010: А я про себя думаю: ну ведь натерпелась уже, куда еще-то?! :)) Риночка, как же повзрослел твой Андрюшка :love: Купила Дане Либеро (медиум). Ты знаешь, очень довольна! Пищу от резиночки на попке :) Теперь спина наша не будет в каках :)) Спасибо тебе за совет! :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЬКА, ДЕВОЧКИ!!!!
Я вот только приехала...с Анной к врачу ездили. Отит, слава богу, прошел:091:...но 2 недели ещ е нельзя в бассейн и гулять в ветренную погоду. К Сашке сегодня приедет врач...и я накоенц-то узнаю, ОТКУДА эти ужасные прыщики и че с ними делать и надо ли вообще что-то с ними делать:)) Анализы кстати у нас хорошие, дисбактериоза и других бяк не нашли:080::080::080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мы поздравляем!!! :flower: :063::063::063: :flower: Олечка, а вас завтра поздравляеть будем;) Рина, Андрюшка - загляденье мальчик:love: Просто утопаешь в его глазках!!! А мы славно отгуляли часик, а потом Зойка кааак разоралась:001: А я уже далеко от дома утопала - пришлось галопом домой мчаться - она так и не успокоилась, только дома рядом с сисей:008: Не удобно зимой что не подкормить на улице, я Евку помню чуть то где-нибудь в уголочке на скамеейче кормила:008: и гуляли дальше. А сейчас у меня начинается паника если ребёнок на улице просыпается и плачет - соску плюёт:073: Что делать? Как успокаивать???:091: ЗЫ Кстати мне Fixes не понравились(бумага бумагой) - Либеро нам больше нравятся. Но Гуны - конечно вне конкуренции |
Танечка))) не особо-то он и прибавляет..
Олечка. у меня така же фигня случилось.. гуляли с Красотулечкой-Катей. и мой расплакался.. а мы как раз к ЗМ подъехали.. ну я туда зашла и прикормила немножко- отвернулась в уголочке. растегнула дубленку и..... |
Привет, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! С месяцем!!!:flower: Спасибо вам большое за кулачки :091:Артурику вроде как полегче (ТТТ):support:, в больницу решили не ехать, вызвали врача на дом, она прописала ему пить линекс и оциллококцинум. Прям не знаю как ему дать - он бутылочку не берет, водичку не пьет:005: Ну, ч-нибудь придумаем! А на улице такое солнышко - как назло, но гулять побаиваюсь пока, может завтра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |