![]() |
|
Мы снимали не на мой фотоаппарат, я его уже и не беру с собой, слабый совсем, попрошу чтобы выложили. Кстати мы на тот фотоаппарат снимали втроем:)
|
TLR
последний вариант однозначно пересвечен. Совет - работайте лучше с кривыми - получается корректней чем просто с Brightness :) |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Рукавичка!!! спасибо!!!! Мне вот тоже кажется последняя из этих двух пересвеченной.
(А на тех трех фотках -- пару страничек назад... Там Вам не показалась первая пересвеченной?) А я с кривыми, с кривыми... Эти две -- это вытянутая последняя из тех трех :). Причем те три -- это как было так и выложила. Мне сейчас более важно научиться ставить правильную экспозицию. А я никак не могу понять, нормально я ставлю или затемняю неоправданно. Помогите разобраться :). А еще -- это же от монитора зависит, верно? Народ, а скажите, у всех мониторы калиброванные? |
![]() |
Дим! Как ты порадовал! а я на них смотрела и жалела чтодомой из не унести! Спасиб
|
Мне кажется надо оставить первый, более естественней, но это только моё мнение :)
|
Первый, это какой :)). Сосвем темный который -- т.е. первоначальный вариант (последний из тройки)? Или первый из двух -- обработанных?
|
Первый из двух обработанных :) Рукавичка уже писала, что второй вариант засвечен, я с ней согласна. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|