![]() |
Для Лены Упсика:)
http://www.um-malish.com/akusher1 Это темы лекций акушерского блока. Мы с девчонками выбрали 5,6,7. На 5 и 6 я иду с мужем, пусть слушает. Муж бесплатно http://www.um-malish.com/pediatr2 |
Что-то у меня глюкнуло..Вторая ссылка, это педиатрический курс. Я бы сходила на первые две лекции
|
Вроде полегчало. Отлежалася... Ну и жара. Думала усе - помираю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если конечно моя беременная башка меня не подводит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А педиатрию, придётся свои конспекты полистать, сосбенности ЖКТ у детей и у меня в лекциях есть. Я думала там что-то необычное, в общем педиатрический блок не впечатлил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5я: начало родов. 1й период. -родовая доминанта -ложные.истинные схватки -фазы первого периода -раскрытие ШМ (механизм, определение раскрытия) -обезболивание родов -схема первого периода (поведение, дыхание, голос, позы) -фильм 6я:второй, третий, ранний послеродовой период -переход первого во второй период родов -продвижение головки по родовому каналу -потуги -акушерское пособие, рождение ребеночка, перевязка пуповины, прикладывание к груди -третий период родов, рождение плаценты, осмотр плаценты и родовых путей -ранний послеродовой период -лохии, как ускорить процесс сокращения матки -питание в послеродовой период -схемы 2го и 3го периода -фильм По числам, как уже писала, мы записались на 22е на 5ю лекцию и 24е на 6ю лекцию. Но...они скорее всего будут формировать дополнительные группы, т.к желающих много А дыханию учились на фитнессе сегодня: дышать, кряхтеть, т.е голосом управлять и задом вилять:) |
Цитата:
Всё это надо совместить с заключением договора в Р.Д, УЗИ, покупкой кроватки и комода, матраца и проч. постельных принадлежностей, ванночки, пеленальника, предметов гигиены ребёнку, комбеза. Короче, полная попа огурцов! Ввернусь с дачи уже на сносях, когда я что успею, сама не понимаю! Пока не отказывайся, не звони, вдруг его предкам визу не дадут или ещё что, чуть ближе к теме. А Танюлька вроде не отказывалась, тока что-то пропала пока, надеюсь к курсам появиться. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |