![]() |
|
Цитата:
Спасибо за поздравления.:) Может вечером появлюсь, если не напьюсь:)) |
Оля Нево, у вас какая коляска:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девоньки!!!
вчера вечером у меня поднялась температура до 37.5, чуствую озноб (видимо просквозило в квартире - все время окна то открываются то закрываются...точно не грудь - с ней все в поряде) звоню в роддом по "горячему телефону" - говорят примите парацетамол и и в коем разе не прекращайте кормить... сутра сегодня у меня 36.8, но чувствую к вечеру опять поднимиться (надеюсь не на много - тьфу-тьфу-тьфу)... может кто сталкивался с такой проблемкой?... может что съесть чтобы темпиратурку убрать - лимончик, мед, чай из ромашки? ... может ли зараза передаться малышастику? (вчера смерили ему температуру - 36.4, сегодня 37.1, но вроде до 37.3 - говорят нормуль) |
Цитата:
Мёд и лимон страшно, может быть аллергия. |
Приходила к нам сейчас м/с, показала как массаж делать, а тоя уже подзабыла, сказала улыбку ждать после месяца:))
Единственное что меня убило, она спрасила, как нас зовут, я говорю Даниил, а она, не нравится мне это имя:010::010::010: Нормально?:)) Какие люди простые, я офигиваю:)) |
Цитата:
да уж, и по этой причине совсееем не хочеться идти в районную поликлинику :005: Миледи, может у нас и м\с одна и таже... я тоже из красносельского р-на :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|