Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 05-07-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5830177)
я смотрю все сегодня для именинника)) и одежка и вино)) много не пейте ) :014: Мужа с ДР ) :flower:

Ага, вот такая я. :)Не разорваться мне, я с дочей, а муж помогает, по мере возможного.
Спасибо за поздравления.:)
Может вечером появлюсь, если не напьюсь:))

Tokio 05-07-2007 12:21

Оля Нево, у вас какая коляска:?

RENE 05-07-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5830222)
Ага, вот такая я. :)Не разорваться мне, я с дочей, а муж помогает, по мере возможного.
Спасибо за поздравления.:)
Может вечером появлюсь, если не напьюсь:))

и я присоединяюсь к дружному хору поздравлений:flower:

Миледи 05-07-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 5825902)
ну как уменьшить- я у мужа спрошу тогда...а дальше?

Дальше как обычно нажимаешь"Ответить" - чуть ниже окошка жмёшь кнопочку "Управление вложениями"- где написано "загрузить файл с вашего компьютера" нажимаешь "Обзор" - находишь свою фотку - жмёшь "Загрузить" - когда фотка загрузится(ты увидишь) можно отправлять сообщение, можно сначала нажать "Предварительный просмотр" чтоб проверить получилось или нет:)
Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5826381)
еще зависит от температуры воды
попрохладнее - бодрит
потеплее - усыпляет

Ясно:)

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5828287)
Девчата! Огромное всем спасибище за поздравление Гошика с первым месяцем! Просмотрела сейчас бегом фотографии деток у всех они такие-просто чудо.
А Гоша мой оказался ну полной Колькиной противоположностью-Коля в возрасте 3-недели от роду начал спать по ночам(кормила в 12ночи и потом в 6 утра -т.е. было 6 часов полноценного сна). Гоша в этом же возрасте решил что как раз ночью ему нужно общаться.. днем спит -на кормления с трудом бужу... Поэтому днем я сюда забегаю тепрь только глянуть одним глазом. А еще ходили на осмотр к невропатологу. У нас за месяц ни на сантиметр объем головы не увеличился.. она говорит либо в рд неправильно намерили или это признак ВЧД направила нас на узи головного мозга.. теперь ищу подробную инфу- что же это такое и чем грозит..

Оксана правильно сказала, пока не сделаете узи не поникуй
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5828598)
Доброе утро!!!:support:
Сегодня доча дала маме выспаться:080:, проснулась только 1 раз в 4 утра и дальше спала до 8 утра. :)
Мы сегодня день рождение моего мужа будем отмечать:080:. Сделала ему подарок - купила доче нарядный костюмчик:004:. День рождение у папы - а подарок доче покупам.:004::))

Поздравляю с ДР мужа:flower::):)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5828948)
Пока ребёнок спит надо голову помыть, а то скоро грибы начнут расти:065:

:o:001::))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5829525)
Я вот тоже хочу и вина и шампанского, за беременность забыла запах агкоголя.
А как ребенок отреагировал? Может тоже сегодня чуть-чуть попробывать?

у нас горячей воды нету :(. Мало того, что ребенка по всем правилам купаем в кипячоной воде, так и сами с тазиками носимся:065::004:

У нас вчера холодную отключили, я такая злая жуть, на кухне есть, в ванной и туалете нет:wife:

StasimKa 05-07-2007 12:43

Девоньки!!!
вчера вечером у меня поднялась температура до 37.5, чуствую озноб (видимо просквозило в квартире - все время окна то открываются то закрываются...точно не грудь - с ней все в поряде) звоню в роддом по "горячему телефону" - говорят примите парацетамол и и в коем разе не прекращайте кормить...
сутра сегодня у меня 36.8, но чувствую к вечеру опять поднимиться (надеюсь не на много - тьфу-тьфу-тьфу)...
может кто сталкивался с такой проблемкой?... может что съесть чтобы темпиратурку убрать - лимончик, мед, чай из ромашки? ... может ли зараза передаться малышастику?
(вчера смерили ему температуру - 36.4, сегодня 37.1, но вроде до 37.3 - говорят нормуль)

Миледи 05-07-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от StasimKa (Сообщение 5830927)
Девоньки!!!
вчера вечером у меня поднялась температура до 37.5, чуствую озноб (видимо просквозило в квартире - все время окна то открываются то закрываются...точно не грудь - с ней все в поряде) звоню в роддом по "горячему телефону" - говорят примите парацетамол и и в коем разе не прекращайте кормить...
сутра сегодня у меня 36.8, но чувствую к вечеру опять поднимиться (надеюсь не на много - тьфу-тьфу-тьфу)...
может кто сталкивался с такой проблемкой?... может что съесть чтобы темпиратурку убрать - лимончик, мед, чай из ромашки? ... может ли зараза передаться малышастику?
(вчера смерили ему температуру - 36.4, сегодня 37.1, но вроде до 37.3 - говорят нормуль)

А кроме температуры есть ещё признаки простуды? Может и не простуда.
Мёд и лимон страшно, может быть аллергия.

Миледи 05-07-2007 13:07

Приходила к нам сейчас м/с, показала как массаж делать, а тоя уже подзабыла, сказала улыбку ждать после месяца:))
Единственное что меня убило, она спрасила, как нас зовут, я говорю Даниил, а она, не нравится мне это имя:010::010::010: Нормально?:)) Какие люди простые, я офигиваю:))

StasimKa 05-07-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5831305)
Приходила к нам сейчас м/с, показала как массаж делать, а тоя уже подзабыла, сказала улыбку ждать после месяца:))
Единственное что меня убило, она справила, как нас зовут, я говорю Даниил, а она, не нравится мне это имя:010::010::010: Нормально?:)) Какие люди простые, я офигиваю:))

да уж, и по этой причине совсееем не хочеться идти в районную поликлинику :005:
Миледи, может у нас и м\с одна и таже... я тоже из красносельского р-на :support:

Оксана и Ко 05-07-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5831218)
А кроме температуры есть ещё признаки простуды? Может и не простуда.
Мёд и лимон страшно, может быть аллергия.

мед до года вообще не рекомендуют давать даже пробовать ,сильный аллерген
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5831305)
Единственное что меня убило, она справила, как нас зовут, я говорю Даниил, а она, не нравится мне это имя:010::010::010: Нормально?:)) Какие люди простые, я офигиваю:))

:010::010::010:а сколько ей лет ? молодая что ли ?

yashka 05-07-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5824770)
Девочки, кто и во сколько купает малышей? У меня не всегда получается, в 8 еще рано, а потом спит он до 00, а будить не решаюсь, а в 12 уже поздно. Как время установить я не знаю. Приходиться обтиранием иногда обходиться!!

Бывает и в 7 и в 8 и в 9 вечера по разному.Стараюсь ближе ко сну.Бывает ,что день не купаю.Тоже всё время по разному.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.