![]() |
Вложений: 1
Уф.. ну вот и мы.. вот такие воть:
|
О, я тоже раньше на Материнстве тусовала... Но там как-то всё было не активно, для моего активного характера. НАпример, тему заводишь или вопрос задаёшь, ответ только через неделю... Зарегистрированных пользователей много, но, кажется, все в читатели подались...
|
А это мы ко мне в Аквапарк ходили.. периодически ходим... до воды сам не свой!
:love::love::love: |
Цитата:
Я там сидела с момента беременности.. У нас была своя тема по сроку... :080::080: Было очень активно... но со временем... все родили, и у всех появились заботы... разбежались... потерялись... В общем - мне тоже там грустно стало... :)):017: |
а девочка тоже твоя?или только мальчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать что моя! :fifa::)) Это дочка моей подружки... ее собираются крестить, я ее будущая крестная мама... :fifa::love: И Ромка от нее просто БЕЗ УМА! :love: |
Цитата:
Мамочки - вы уж простите - я к вам решила притисаться :-))) так внезапно :-))) Красавицы - я к вам в контакте тоже постучалась :-))) Пустите? |
У меня Нина купаться - в море, в озере - тоже сама не своя... А вот душ не любит... Думала тоже в аквапарк с ней сходить, но где-то слышала, что на входе в Аквопарк всех детей поливают из душа... Это действительно так?
|
Цитата:
А вот фото с той же невестой, тока нам было всего 2 года.. .невесте 1,5 где то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |