![]() |
|
Марин, а ты уже сейчас собираешься благодарить, или после родов?
Я вот думала после родов цветы послать с фотками, или может навестить его с маленьким... Про копию медкарты уже разобралась. |
Вот я и не знаю как быть - я думала сейчас, на этом этапе, свою благодарность выразить, но может, Маша, ты права - рановато еще.Девочки, у кого как было?
Кто-то в этом топике про мед.карту ранее писал. |
Я благодарила...Но к тому моменту (уже после протокола) мы были финансово почти на нуле,так что благодарность была выражена из серии "что Бог послала".Воспринята с благодарностью.Неловкости не ощущала.После Гришкиного рождения в Аву уже не доехать было - времени первые 3 месяца нет вообще.
|
Мне хоть и далеко до этого,да и неизвестно,будет ли за что благодарить,но я об этом задумывалась.Я бы поблагодарила,правда,что принесла бы,ещё не придумала:005:
|
У меня муж однажды в Аве наблюдал как раз такую картину благодарности.
Пара просто светилась от счастья и заваливала подарками своего врача. :love: |
Ну а ЧТО бы подарить? Какие варианты? Тем более - мужчина...
После УЗИ - уже, наверное, не увидимся... А потом - бегать: его и пациенток от великих процессов отвлекать - не корректно как-то. |
Думаю,что лучше хорошей бутылки ничего не будет.С парфюмом можно не попасть,картинки-настольные безделушки больше для офиса,а хорошую бутылку если не сам выпьет,так в хозяйстве сгодиться.
У меня ,когда муж работал на "должности",как раздражали пустые фляжечки - ножички - зажигалочки.И обидно,понимаешь,что человек от всей души выбирал,дарил,а это 28 подобная вещь и куда ее девать? Всегда радостно было получать хорошее спиртное и качественные ежедневники на след.год. Вот,может кому мой опыт и пригодится. |
А где наш Alenenok?Что-то давно не видно.
|
Спасибо,Ершова+Гришка
|
Цитата:
На счет благодарности - не знаю, но на ЭТОМ этапе, я бы поблагоарила просто, на словах. А уж когда бэбик родится - пошлите фотку, это лучшая благодарность будет. Если уж не втерпеж что-то подарить сейчас, то присоединяюсь к Танюшке - бутылка коньяка.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|