![]() |
Всем привет!:support:
Мне тоже нравится,но долго буду без фиолета скучать.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пыталась найти первопричину? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А никто не пробовал ТАК мультики смотреть:073:
|
Цитата:
На роликах ;) Когда растает всё, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А куда конкретно? Жить где? В смысле в палатках или более комфортно? |
Цитата:
Цитата:
НИК тебе вааааще не подходит. Ты такая веселая, обоятельная, активная, а "Заюшка" ну ни бе ни ме... Цитата:
Я б и сама на ролики встала, да что-то все ноги не доходят... Цитата:
Катя , наверное, может просвятить по поводу пляжей. Цитата:
|
Цитата:
Второй год подряд ребенка без праздника оставляешь?:015: А нас без:014::014::014: |
Цитата:
Да все верно ты пишешь, я и сама понимаю, что какая я Заюшка :). Не, бываю иногда, конечно, но увы редко, а так все больше :015::015::ded::ded::082::082:, ну раз говоришь - веселая, активная, значит иногда и такая :080::080::065::065::004::004:. Да, как-то тут Заюшка не просматривается. |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
я среди вас прям мать-кукушка:008: Поля гостила у бабушки (моей мамы) на Алтае больше 2 месяцев. Было ей на тот период 1.9-2. Скучала, конечно,безумно. Без мамыз было бы еще тяжелее:love: Оценивая задним числом, не жалею. Поля у них быстро адаптировалась. Домой вернулась - сразу ко мне побежала, любить меньше не стала. И для меня осталась самой дорогой и любимой. Мне кажется,здесь надо учитывать различные факторы - психофизическое состояние ребенка, адекватность "няни". Нас в детстве отправляли к бабушке на месяцок. Особого восторга не испытывала, но обиды на родителей не было. Просто - "к бабушке на лето". Полю тоже готовим:)). Говорим, что бабушка с дедушкой скучают очень, ждут в гости, надо их навещать и т.д. Она,кажется, не против.:019: Хорошо ей там будет - свой дом,огород,сад, улица тупиковая, детей много на лето привозят. Папа ей и бассейн сделает и качели. Целый день можно на улице проводить. Катя,племяшка моя, готова хоть сейчас в Славгород рвануть. Но злые родители не пускают, летом только. Хотя не знаю,получится ли детей отправить.Родители у меня молодые, но со здоровьем что-то не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |