![]() |
|
Цитата:
Насчет врача думаем, но скорее всего не поликлиника. |
Цитата:
Вопросов на самом деле уйма...начиная от наших соплей до пупка:008:. Ждем не дождемся выздоровления нашего доктора, а то она нас еще так и не видела...ее по телефону как случайно выяснилось, в курсе событий держали...:)). Я ж там с начинающейся желтушкой все отделение на уши поставила:008:...но все оказалось нормуль:) Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :flower:
Кто у нас еще пузатый остался? :support: Мы решили ждать весны. :004: То есть. программа минимум - проскочить 23 февраля :091::091::091:, а вообще мне втемяшилось доносить пузо до марта. Всего неделька осталась! :support::support::support: Муж смеётся, что рожу 8 марта. Фиг ему, там уже больше 42 недель.:004: |
Цитата:
Никому ничего не надо,очереди, к специалисту попасть проблема. У меня у самой полисРенессанс, довольна очень. Выбрали программу для ребенка от Ренессанс, с 21 веком, но еще договор пока не оформляли. |
Я щас ещё сидеть не могу из-за шва, поэтому так, набегами напишу подробный отчёт и родах и о пребывании в рд девочки, спасибо всем за поддержку, за то что переживали за меня, за кулачки муль спасибо! мы щас уже дома, у нас всё хорошо, спим, кушаем молочко, какаем красивые какашки, гуляем, правда пока дома |
Цитата:
|
девочки!!!
у меня ОЧЕНЬ важных два вопроса, помогите ПЛИЗ 1) можно ли дите все время кормить ЛЕЖА. или надо сидя кормить (т.е. держать под углом)? или вапще с подушкой? (только вот мне с ней непонятно как-то.. неудобно...) 2) когда можно дите в шезлонг класть? купили его, он с рождения, но вот вопрос - может дите туда можно попозжа водружать? или сразу прям-таки нормуль? заранее большое спасибо! |
Цитата:
2. Шезлонг нам разрешали с месяца, правда мы раньше не спрашивали:005:...и он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с жесткой спинкой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|