Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17447915)
Девочки, кто гуляет "на балконе" - а у вас детки от звуков на улице просыпаются?
У меня дочка на улице в парке спит хорошо, даже если её что-то будит - она потом в коляске обратно укачивается.
А сегодня на окошко поставила, сначала всё ок, а потом началось - что-то сверлят, грузят, бибикают. Ну и итог - вместо привычных двух, двух с половиной часов - всего час с небольшим поспала.
|
Леночка,когда спала то ничто нам не мешало,а сейчас не пробывала,а надо бы попробывать..:009:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17451759)
Вот ужас-то. бедная девочка. она ни при чем, просто теперь внимательнее и осторожнее будет, уродов полно, что ж теперь на улицу не выходить ?:wife:
помню я по молодости постоянно из клубов по ночам-утрам одна возвращалась, или с подружками, на улицах никого :001: а зимой так вообще, жуть, метель в лицо, ночь, ни одной живой души. С остановки до дома бежала, чтоб быстрей дворы пройти :001: вся тряслась:008:
а иногда еще хуже было, новоиспеченный ухажер из того же клуба вызывался до дома проводить, так вот с ним страшнее было идти, чем одной, потому что идешь по темным улицам с практически незнакомым человеком :046:А один раз.. вобще стыдно говорить, меня мальчики знакомые из клуба (три человека) на машине в 5 утра подвозили до дома, затонированная машина " в ночь", то есть снауржи ничего не видно, что в машине делается.Ну так не хотелось своим ходом по снегу пёхать. И ничего, доехала целая невредимая :080: Во дура-то была, правда мне 16 лет было, я думала, что ничего не случится со мной. Больше правда к незнакомым не садилась в машину :008: поумнела потом:))
|
Вот и я думаю .что все это юношеский максимализм и ничто нам не страшно,и никого мы не боимся.С возростом все приходит и страх и боязнь за свою жизнь...:ded:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17452301)
Пока с вами общалась, Глеб навернул нашу палатку с "сухим бассейном":)), вот
как это выглядело, видите, только кроссовок виден, при чем сидит, занимается своим делом:))
А это он меня уже увидел и начал выползать из засады:046:, партизан, блин:))
|
Такой потешный и самостоятельный...Умничка:love:
|