![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, специально еще раз посмотрела название твоего факультета - по-моему он ничего общего с производствами не имеет ;) :)) И вАще - ты и производство - вещи несовместимые :)) - ну это на мой глаз-алмаз :065: |
Алён, название моего факультета, например, тоже не имеет ничего общего с тем, чем я вообще в жизни занималась.
|
сегодня с утреца по-раньше поругалась в дет.поликлинике :087: :108: Вообще, хамство в поликлиниках и вообще в гос.учрежд. когда-нибудь кончится ?????? Меня сегодня аж колотило. Короче, это был мой последний визит туда. Муж еще, мол надо писать жалобу в отдел здравоохр. Ну даже если и напишу, её будут рассматривать ? Или у них есть дела по-важнее....
а вчера у меня опять был долгий разговор с воспитательницей, по поводу стихов на праздник. Я уже здесь как-то жаловалась на эту тему. Аркаша идет из сада и ноет, что ему опять стих не дали, и идти на этот праздник не хочет. Я "не хочешь, можешь не идти" Вообщем, он в саду сказал, что на праздник он не пойдет. В итоге, я естесственно не права(по мнению воспитательницы) , что поддерживаю в этом вопросе ребенка. А я сегодня к врачу Арка записала, и единственный день был свободный, потом она в отпуск уходит, это тот день, когда этот праздник будет :073:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
второе chain stitch -это наметка, но в данном случае какая-то крученая, я не шью, не знаю |
Цитата:
А факультет мой тут не при чем:)) |
Цитата:
|
Танюш, так приятно тебя видеть, а точнее читать!:support: Ключница вышла чудесная, очень стильная, со вкусом большим, как впрочем, все, что ты делаешь:flower: Загляденье:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
|