Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 22-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17137380)
производства редко в черте города расположены. Так что если сильно копаться, можно остаться ни с чем. А в условиях фин. кризиса, наверное, и подавно не стоит копаться....

Понятно :(

Kungura 22-10-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 17137044)
Первый- явно наметочный
второй витая цепочка вроде понимаю, как должно выглядеть скорее всего, а наших названий не знаю

Первый - по-моему, обводка.

Пипа Суринамская 22-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17135256)
Давайте подумаем, хотим ли мы там заниматься и сообщим Лене!:support:

Я ЗА встречи!:)

Я тоже. Очень надеюсь, что смогу выбираться, а не как в прошлом году :073:.... да и в этом тоже :))

Настя, специально еще раз посмотрела название твоего факультета - по-моему он ничего общего с производствами не имеет ;) :)) И вАще - ты и производство - вещи несовместимые :)) - ну это на мой глаз-алмаз :065:

Kungura 22-10-2008 17:17

Алён, название моего факультета, например, тоже не имеет ничего общего с тем, чем я вообще в жизни занималась.

пенёк® 22-10-2008 17:20

сегодня с утреца по-раньше поругалась в дет.поликлинике :087: :108: Вообще, хамство в поликлиниках и вообще в гос.учрежд. когда-нибудь кончится ?????? Меня сегодня аж колотило. Короче, это был мой последний визит туда. Муж еще, мол надо писать жалобу в отдел здравоохр. Ну даже если и напишу, её будут рассматривать ? Или у них есть дела по-важнее....
а вчера у меня опять был долгий разговор с воспитательницей, по поводу стихов на праздник. Я уже здесь как-то жаловалась на эту тему. Аркаша идет из сада и ноет, что ему опять стих не дали, и идти на этот праздник не хочет. Я "не хочешь, можешь не идти" Вообщем, он в саду сказал, что на праздник он не пойдет. В итоге, я естесственно не права(по мнению воспитательницы) , что поддерживаю в этом вопросе ребенка. А я сегодня к врачу Арка записала, и единственный день был свободный, потом она в отпуск уходит, это тот день, когда этот праздник будет :073:.

Morla 22-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17132347)
кхе-кхе.... если я к 20.00 прихожу, то это еще рано...:))

Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17135100)
мы хоть и не мальчики, но тоже отпишусь. Мы на осень-весну купили очередной Ласси супрафил (в грязи валяться). Слитный. Бабушка уже вчера жаловалась, что им писать никак. Раньше то в памперсе гуляли и проблем никаких. Но я вообще не велела писать на улице - чай не лето на дворе!
А на зиму мы красивое пальтишко купили канадское:019: Правда, нам великовато, но в следующую зиму если что будем носить.

Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть :)) К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться.:073::))

Ryjaya_Belka 22-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17119685)
Лена, тебе крупно повезло :001::)) какие-то экземпляры дома уже появились?

очень нежно :love:

вот это да..... Динуля, какая красивая и полезная вещица.... :flower: ты просто умница!!! как не хватает таких удобных небольших мест для хранения возле кроватки малыша, и кремы, и салфетки и любимые игрушки :support: Белочка, тебе крупно повезло :073::):flower: Дина, ты великолепно выглядишь :love::flower:

Да-да, мне очень повезло!:)
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17136635)
Дина :053: Может к тебе Белочка прислушается?!... ;)

Ален, неужели это тебя так напрягает? ведь у тебя норма 50 крестов, разве это так напряжно?:009: Ну не хочешь дошивать, так не шей, я ж не насильно заставляю, вы ж сами вписались! А то только расстраиваться мне.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17135265)
девочки, напомните
что такое:
outline stitch
twisted chain stitch

первое - контурный стежок
второе chain stitch -это наметка, но в данном случае какая-то крученая, я не шью, не знаю

Nastya_Z 22-10-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17139687)
Я тоже. Очень надеюсь, что смогу выбираться, а не как в прошлом году :073:.... да и в этом тоже :))

Настя, специально еще раз посмотрела название твоего факультета - по-моему он ничего общего с производствами не имеет ;) :)) И вАще - ты и производство - вещи несовместимые :)) - ну это на мой глаз-алмаз :065:

:)) объясняю - я специалист по закупкам. Опыт работы у меня именно в закупках сырья для производства пищевого. Могу и не для пищевого и не сырье закупать, но только именно для производства. В торговых компаниях (когда готовый продукт закупают и перерподают) другая специфика работы совершенно, поэтому туда меня не возьмут (и я не рвусь), хотя расположены они, как правило в городе, т.к. им кроме складов и офиса ничего не надо.

А факультет мой тут не при чем:))

Nastya_Z 22-10-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17140251)
Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...

Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть :)) К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться.:073::))

так и у меня уборка-готовка-глажка. У меня мама только с Варей и все, даже в магазин не ходит. Но я не для того, чтобы померяться у кого больше дел, я просто так, поделиться :008:

Ryjaya_Belka 22-10-2008 17:40

Танюш, так приятно тебя видеть, а точнее читать!:support: Ключница вышла чудесная, очень стильная, со вкусом большим, как впрочем, все, что ты делаешь:flower: Загляденье:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.