![]() |
|
Девули, приветики вам!! :support:
от НАТУЛЕШИ огромный привет всем и спасибо за кулачки! :080::080: Переписываемся с ней, всё у них гуд. :love: Всех, кто выписался поздравляю!!! :flower::080::support:Уже боюсь кого-нибудь пропустить, поэтому всех! :)) НАТАЛИ, как вы дома обустроились??? Поздравляю!!! :love::080: |
Цитата:
К нам тут как-то пришёл врач наш участковый (:065::065::065:).... БЕЗ бахил и сменки - я даже не успела что-либо вякнуть.... :001::010: провёл времени ровно 6 минут и удалился...:010::010::010: а в пт. я его просто не пустила домой :046::046::046::004: у нас дома видео-домофон - увидела ЕГО там и просто не ответила на гудки :fifa: очень удобно :)) про сертификат спросили, я говорю: не успела я получить, как-нибудь потом.... :065: в общем, отказались мы от Поликлиники :support::support::support: но с правом воспользоваться, если чаво надо будет.... |
в общем, отказались мы от Поликлиники :support::support::support: но с правом воспользоваться, если чаво надо будет....[/quote]
а как так сделать, чтобы с правом воспользоваться????? к вам приходила патронажная сестра и вы написали отказ или ещё какую-то бумагу????? Подскажите, плиз! МЫ тоже не хотим наблюдаться в поликлинике.:( а ещё где получают мед. полис на ребёнка??? |
Цитата:
к вам приходила патронажная сестра и вы написали отказ или ещё какую-то бумагу????? Подскажите, плиз! МЫ тоже не хотим наблюдаться в поликлинике.:( а ещё где получают мед. полис на ребёнка???[/quote] а где вы будете наблюдаться? страховка? |
девочки, а ктонить ест ЯЙЦА?
я теперь очкую по поводу каждого продукта... |
Цитата:
В итоге, заполняя очередную анкету в графе проф. вредности папу нашего понесло...:010:. про контакт с кровью, хирургию и т.п.:065:. Врач при нас позвонила м/с - сказала, что к нам можно не торопиться - папа доктор, все разрулит:)). Теперь вот и не знаю когда их снова ждать...самое печальное, что вопросов куча накопилось...а наша неонатолог болеет:(. Но видимо сегодня будем ей звонить:008: Цитата:
|
Цитата:
Реакция на продукты - она индивидуальна...здесь никто совета дать не сможет:008: |
А мы сегодня гуляли в 1-й раз...:080::080::080:Коляской довольна на все 1000000%. :004:Правда почти всю дорогу ее Ксю катала...но уже если она справилась...то мне вообще будет одно удовольствие с ней гулять.:073:
Прогуляли около часа...я в счастье:support::support::support:. Теперь вот думаю, как буду одна с 2 гулять...кругом машины:010: |
Привет, девчонки!
наконец-то я добралась до ЛВ....смарела табличу с февралятами...а пчму нас там нету????:041::041::041: А как же мой Илюша??? к кому обратиться?? |
Цитата:
*продолжает жевать вареную цветную капусту с вареным мсом и бутером с сыром* :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|