Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 22-10-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17100230)
кто еще шедевром не восхитился заходите сюда

Ой, Белочка, ну прямо захвалила. ЗАсмущала меня совсем.:008: Я прямо Рафаэлем себя поучаствовала. :017: Спасибо. :flower:

Dina 22-10-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17132165)
Динусик, наверное все-таки ноября :)

Ой, ну конечно же. Это я описАлась. :008: Честно сказать, когда начала писать этот пост, то не сразу сообразила, какое же сегодня число, :009: чтобы посчитать, сколько до первого ноября осталось. Думала, думала, да так и не сообразила. Пришлось в календарь на компе лезть. :)) Так что немудрено, что я месяцы уже путать начала. :))

Dina 22-10-2008 14:44

Гришуниным и Максимкиным глазкам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kungura 22-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17132105)
Да я тут, девочки, читаю вас урывками. Спасибо, Танюш, что порадовала глаз твоими роскошными листиками. Очень красиво получилось!
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что :( Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать. Вчера решила переломить сложившийся моцион, смотрела Секс в большом городе полнометражный на диске, подружка дала посмотреть...Досмотрелась до часу ночи, потом собака на улице тявкала без конца... - сегодня я труп.
Лениво обдумываю мысль, а не научиться ли мне спать как в свое время Тим Бертон (художник-аниматор, мульты типа Труп невесты и пр.). Он проковыривал дырочку в столе, вставлял в нее карандаш, опирался на него и на руку, держащую лоб, и спал :) Получался эдакий творческий человек, который глубоко задумался над рисунком.

У нас в группе был парень, который в такой же позе спал на лекции перед носом у препода.
А я заснула как-то на практических занятиях, препод чуть шею не свернул. А вся группа сидела и хихикала, хоть бы одна сволочь разбудила :wife:

Dina 22-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17104054)

общий вид.

то, что сейчас шью. фоткала несколько дней назад, на данный момент, в связи с болезнью, вышито гораздо больше. :073:

Мама дАрагая!!!:010: Сразила наповал. :010: Красота неописуемая. :010: И столько много уже сделано!!!! Супер скатерть получается. :flower:
(А диван у вас какой шикарный!!!:010:)

Kungura 22-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17132250)
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.

Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(

Вставать ты будешь так же, к тому времени часы переведут. Не знаю, сильно ли тебя утешит этот факт.
Насть, а кто сейчас с Варей, я пропустила? Бабушка приехала или вы в садик пошли?

Корица 22-10-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17132250)
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.

Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(

Держись, Настюш! Я хоть и не работаю, тоже встаю в шесть! :)

Dina 22-10-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17106501)
Наконец меня сфотографировали в платье вязаном.Ну,учитывая,что это первая такая большая работа крючком,думаю,ничего.:008:

"Да, мне нравилась девушка в белом.
Но теперь я люблю в голубом" (С) :love::love::love:

Неземна красота. Так нежно и женственно. :love::love::love:

Nastya_Z 22-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17133613)
Держись, Настюш! Я хоть и не работаю, тоже встаю в шесть! :)

меня это, разумеется, совсем не утешит! Для шитья, вязания, вышивки я бы и в 5 утра встала:)) Эх....:008:

Вероника, Варя с бабушкой, с мамой моей. С нашим режимом работы мы не можем ее в садик водить, ну разве в круглосуточный:)) А вообще по поводу садика. Мама вчера звонила в РОНО, чтобы узнать, где записаться хотя бы на следующий год в садик. Ей ответили, что пусть она идет в любой понравившийся садик в своем районе и говорит с заведующей. А в РОНО записываться не надо! Это очередное новшество?

Kungura 22-10-2008 15:31

Я слышала, что отменяют запись через РОНО. Давайте в наш садик, у нас как раз круглосуточный :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.