![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая прелестная стрекоза!!!! :love: Само очарование. :love: Умничка, Белочка. :flower: Обожаю эту ДИМовскую серию. Прелестные картины, которые можно быстро вышить и сра зу же оформить оригинально. :) Просто великолепно для подарков, когда надо сделать что-то оригинальное и при этом за короткое время. :) |
Цитата:
|
Да я тут, девочки, читаю вас урывками. Спасибо, Танюш, что порадовала глаз твоими роскошными листиками. Очень красиво получилось!
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что :( Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать. Вчера решила переломить сложившийся моцион, смотрела Секс в большом городе полнометражный на диске, подружка дала посмотреть...Досмотрелась до часу ночи, потом собака на улице тявкала без конца... - сегодня я труп. Лениво обдумываю мысль, а не научиться ли мне спать как в свое время Тим Бертон (художник-аниматор, мульты типа Труп невесты и пр.). Он проковыривал дырочку в столе, вставлял в нее карандаш, опирался на него и на руку, держащую лоб, и спал :) Получался эдакий творческий человек, который глубоко задумался над рисунком. |
Цитата:
|
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.
Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-( |
Цитата:
кхе-кхе.... если я к 20.00 прихожу, то это еще рано...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|