![]() |
|
Цитата:
:080::080::080::080::080: поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower |
девочки, еще опробованно печенье НЕЖНОЕ от брянконфи. вкуснее, чем мария.
а еще я тоже теперь на овсяном... прощай, снижение кг...))))))))))))) |
Катюша-Кайоночек!!!! малютка!!! как понимаю тебя, как же сложно тебе!!! зайчонок!!! постарайся не думать... наоборот - наслаждайся, попытайся!!! у тебя тем более есть басик)))) и шопинг! потом некогда будет ВООБЩЕ... крепись, малыш. скоро сынко придет!!! это будет реально неожиданно!!!! и уникально!!! мы с тобой!!! :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::support::support::support::su pport: |
Наташенька, с рождением Виктории тебя!!!!!!!!! желаю всего самого-самого теплого и хорошего!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: :063::063::063::063::063::063::063: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Цитата:
|
Я выбралась вас почитать, пока мое солнышко спит.
Девочки у нас такой ступор... наш папа не может решить какое имя дать пупсику :005: уже 6 дней без имени живем... Еще сегодня ночь у меня были слезы... :0009: масик так крутится при кормежке, я его и пеленаю туго, а он ручки все равно высовывает, их в рот тащит, молока не получает, начинает плакать,:0009: а я над ним пытаюсь с своей сиськой к нему пристыковаться, не тут то было он вертится так.... уф.... :033::033::033: молоко ручьем по рукам, бокам, мы оба мокрые... я начинаю психовать...:001: вообщем ужас-ужас, кафмар-кафмар...:010::010::010: |
Цитата:
а я так и не знаю, какую печеньку выбрать... я вообще шас в ступоре от еды и питья а-ля побаловать маму, но не навредить масику... хочеться что то вкусного, а все вкусное вредное :0009: |
Цитата:
спасибо за наводку, надо тоже попробовать.... Аня, ты как? Я с лялькой замоталась, так хотела тебе позвонить.... узнать, как там у вас жизнь налаживается...:love: |
Цитата:
Наслаждайся последними не то что бы денечками, часами ... Мне когда это говорили, я думала, что какие это глупости ведь масик любимый со мной будет... Но сейчас то понимание приходит, как это все правильно... и это с учетом, что мой зайкин т-т-т спокойный, лишнего не плачет....:love::love::love: |
Доброе утро,Девчата! Какой сегодня прекрасный день - погода так и шепчет,эх сейчас бы на лыжах покататься,вот здорово бы было. Ну ниче,наверстаю потом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|