котенок J |
22-10-2008 13:36 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 17113944)
О да, сообразительный и развитый - это про него: вот недавно сообразил подстричь кактус :010: Преподаватель в биологическом кружке долго смеялась, когда узнала :))
|
классно! :046: у тебя замечательный сынуля. :love:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 17114181)
Юля, объёмы впечатляют. Удачи в работе! :flower:
|
спасибо, Лена! :017:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 17120164)
Юль, для отстающих, скажи что это будет? Цвет голубой очень приятный.
|
это скатерть хардангером. начата в январе 2008. :008: а голубой - это махровая простынь, сейчас в доме жарко, мы под ней спим. :)) просто не на чем было больше сфотографировать, на полу как-то жалко.
это самое начало работы, там еще непочатый край. середина тоже зашивается, еще крестом листья плюща в углах будут.
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 17121111)
:010::010::010::010: и уже с разделками....
Здорово!!! Мне такое точно не осилить! :flower::flower:
|
Оля, тебе самой есть чем гордиться. у тебя все так нежно получается. любуюсь иногда на первой страничке. а про разделки - ты меня понимаешь, как никто другой. :073: это занимает ооочень много времени. но ничего, прорвемся.
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 17127260)
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы" :)) девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи :065:) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро :065: ) неплохо получилось :fifa::008:
сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер :)) Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала :0028: с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь :083: :))
|
Таня, классно смотрится! :flower: да уж, по вписыванию изделий в интерьер тебе нет равных. и никакой ДД тебе не нужен, зачем - ведь ты сама не бросаешь вышивку, а доводишь все начатое до конца. :flower: это очень ценное умение. юбилей вышивки уже отмечаете? ;):))
я тоже сначала стекло не заметила, как не рассматривала, хотела спрашивать, не пылится ли. а потом прочитала, что оно там все-таки есть. ;) очень стильная вещица получилась. только не поняла - ты рамку сама, что ли сделала? :010:
|