Цитата:
Сообщение от LINA1
(Сообщение 24096677)
Марин, чтала о твоих сомненьях. Мы вчера закончили электрофорез, у нас с эуфилином был, думаю, что не зря. В среду будем контроль узи делать, посмотрим, что там с нашим третьим расширенным желудочком. Субъективно Ванька лучше спать стал, но получилось так, что и электрофорез, и массаж, и уже три недели отвар хвоща пьем (природный диуретик, чтоб лишняя вода выводилась). Таблетки никакие не принимали. Вот срыгивания пока есть, но не так много как раньше, больше склонна думать, что это или переедает, или проблемы с кишечником, а не с головой. Надеюсь и у вас все пройдет гладко.:)
|
Ага, я уже решила, что поделаю все ж-таки...Не хочу потом локти кусать.
У нас клинических проявлений практически нету никаких, т.т.т., только метеозависимость (не спит подолгу и дневные сны короткие). Сама невролог сказала, что в принципе можно и забить и подождать пару месяцев еще, потом сделать контрольное УЗИ и уже думать...но электрофарез не навредит, щас с ней по телефону общалась, она меня убедила окончательно. Нам тоже с эуфелином и дибазолом прописали, сказала, что это самое безвредное лечение, которое вобще может быть для малыша.
|