![]() |
|
Цитата:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!:support::080::support::080: Молочка вам с Санчесом, ночек спокойных, мира и добра в семье:flower::flower::flower: Цитата:
Но если обо всем это задумываться, и подсчитывать - дурка обеспечена:065: Что вам педиатр хорошего и интересного сказала?:073: Цитата:
|
Кстати, девочки Вы вес смотрите изначальный не тот с которым ребенок родился, а тот минимальный вес который Вы потеряли в РД - мы родились 3850, потом 200грамм скинули на к 4 суткам и от него начали прибавлять, поэтому считайте, что изначальный вес у нас был 3650 и от этого и пляшите, а не от веса рождения - так для заметки!
|
Добрый вечер, дорогие! :support:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с выпиской, мамульки ! :flower: Цитата:
Афигеть, как быстро время пролетело :support: |
Цитата:
Тимурка реально уже на наворожденного не похож - такой пупсик как с картинки: щёчки круглые, ножки пухленькие :love: Я не знаю сколько мы ещё к месяцу наберём и что нам в поликлинике скажут :024: |
Цитата:
а про весы, ну так, мне хочется знать просто скока он точно весит, а то мы на своих, сначала я взвешиваюсь, потом с Арсюшей и получаю разницу, но ведь он не точный:005: |
Почитала вас маленько, вроде больше никто не родил....
Всем кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то я устала, пойду спать...Всем спокойной ночки!!! |
Цитата:
|
Ладно девульки всем до завтра, пошли мы купаться=)
|
Цитата:
|
Цитата:
отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|