Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20868504)
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь :))) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков. :))
|
моя свекровь тоже любит всякую китайщину подарить :(
когда доче было пару месяцев, она на все праздники начала дарить нам мягкие игрушки из Китая :001:
я их пихала в шкаф, но шкаф не резиновый.... стала передаривать более нуждающимся людям и со взрослыми детками
вот на новый год она подарила куклу, тоже из Китая :005: доча даже не стала ни минуты в нее играть, свекровь очень сокрушалась и постоянно задавала мне вопрос, чего это она у вас в куклы не играет?!!!! а ничего что у дочи уже есть любимая кукла, которую она сама в магазе себе выбрала и играет только в нее, свекровь про это знала!!! на рождество подарила ей книгу со сказками (на книге написано для детей от 3-х лет!!! доче пока только 1,9) Книга с жуткими картинками, совсем не интересная :0099: в итоге тоже сейчас лежит пылится в шкафу...
ой держите меня семеро!!! а то меня понесло
но в целом она не плохая женщина :008:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 20869186)
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось:073: Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела...:love: Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники:) На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь:))
|
побольше бы таких свекровей как у тебя :091::091::091:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20869601)
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей
|
мой такой же, очень злится, если я начинаю критиковать действия его родителей
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20869794)
при чем она родилась 13 октября, я все время смеюсь не в пятницу ли:))
|
:046:
|