Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 27-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20872195)
мне муж запретил все, он мне даже чемодан не давал везти в аэропорту, хотя точно и не знали тогда беременна я или нет, а когда переезжать будем там малыш уже подрастет, но все равно чувствую все на себе потащит:010:

молодец муж!:support:

Zhanin 27-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20868504)
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь :))) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков. :))

моя свекровь тоже любит всякую китайщину подарить :(
когда доче было пару месяцев, она на все праздники начала дарить нам мягкие игрушки из Китая :001:
я их пихала в шкаф, но шкаф не резиновый.... стала передаривать более нуждающимся людям и со взрослыми детками
вот на новый год она подарила куклу, тоже из Китая :005: доча даже не стала ни минуты в нее играть, свекровь очень сокрушалась и постоянно задавала мне вопрос, чего это она у вас в куклы не играет?!!!! а ничего что у дочи уже есть любимая кукла, которую она сама в магазе себе выбрала и играет только в нее, свекровь про это знала!!! на рождество подарила ей книгу со сказками (на книге написано для детей от 3-х лет!!! доче пока только 1,9) Книга с жуткими картинками, совсем не интересная :0099: в итоге тоже сейчас лежит пылится в шкафу...
ой держите меня семеро!!! а то меня понесло
но в целом она не плохая женщина :008:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20869186)
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось:073: Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела...:love: Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники:) На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь:))

побольше бы таких свекровей как у тебя :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20869601)
это у нас больная тема, видит, не видит, до сих пор понять не могу, но он очень ревностно относится ко всему ,что касается его родителей

мой такой же, очень злится, если я начинаю критиковать действия его родителей

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20869794)
при чем она родилась 13 октября, я все время смеюсь не в пятницу ли:))

:046:

tykatusha 27-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872033)
У меня такая же проблема - нужно выписываться от родитлей и прописываться в новую квартиру, и надо это сейчас делать, пока живот коленками не пинаю... Даже не знаю, с чего начать:(

вот и я не знаю. когда бежать
Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20872085)
Ой, что-то пошли про "родственничков" разговоры.....навеяло воспоминаний про первую свекровь....
ее перлы: "ну, тряпок у вас уже куча, больше ничего вам не нужно. копите деньги"
(причем копить предполагалось у нее в квартире :046:)
или разглядывая МОЮ квартиру "да, ничего, хорошая квартира...только вот еще бы одну комнату..." мечтательно так....для нее наверно :)
Про детей я уже писала "нам пока никто не нужен"
Ее звонки мужу каждый час с требованием отчета где он, что делает, что покушал, как покакал :0099:
"Наташа, зачем ты ездишь на работу на маршрутке, у тебя же трамвай ходит???? Это дешевле гораздо" :005:
Ну и в таком духе :)) Как вспомню :046:
А!!! еще перл был! Мы когда собрались жениться, заплатили аванс за ресторан, и она на выходе от дир-ра ресторана произносит на полном серьезе: Мы столько денег платим, попробуйте только разведитесь!!!!!
Директриса ресторана просто выпала :)) у меня тоже слов не было :))

:015::015::015::015::015: уже слов нет

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872092)
Вот классно... Но у нас в подъезде какие-то странные люди, и с коляской вообще никого не видела:(

проблема в том ,что у нас периодически молодежь собирается в подъезде , курит и окурки туда бросает, не дай бог вспыхнет

plandelta 27-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20872085)
Я вот тоже кроме инглезины пока ничего не хочу...:008: Вот понравилась и все тут!!!!!
А люльку мне главное с 3-го этажа вниз стащить ну и обратно после прогулки. А шасси думаем оставлять в подъезде на 1-м этаже, пристегивая цепочкой....
По-другому не представляю как :073:

Ой, что-то пошли про "родственничков" разговоры.....навеяло воспоминаний про первую свекровь....

мне тоже в душу запала Инглезина. какая-то она родная что ли... хочу в живую еще Фреску посмотрть... там система вентиляции на лето просто очень инетресная :)

м-да... :010: родственнички :010:

Пушонок 27-01-2009 15:54

Смотрите, что я на форуме нашла - улыбнуло:)

http://www.littleone.ru/0-12/zodiac/tel.php

tykatusha 27-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872280)
Молодец какой! У меня тоже все отбирает - я втихаря от него таскала, а потом говорила, что братья с папой помогли - уж очень хотелось быстрее переехать и все закончить:008:

сама такая же, потащу ведь:))

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20872309)
Вот это я понимаю - настоящий мужчина!!!:)

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20872389)
молодец муж!:support:

ага, и такая мама:010:

M@lvina 27-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20868130)
привет, спасибо всем за кулачки, очень помогли, терапевт -она же заведующая (Господи единственный нормальный врач у нас:))), когда узнала зачем я пришла, стала ругаться на мою врачиху (она ее хорошо знает) сказала, что фигней страдает и что это запись никому нафиг никогда не нужна была, но написала мне все без проблем, чтобы та ко мне больше не приставала, а вообще сказала, что 9РД очень хороший и там хорошее оборудование и в 13 РД - роды принимают не кардиологи, а акушеры

с удачным походом к врачу:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20872151)
а у нас нет такой подлестницы :(
да вообще дом описывать жутко...

вот то же самое и у нас
дом старый,живем на 3 этаже,никаких подлесниц нет,да и как заходишь,пространство 1,5 на 1,5 метра и сразу лестница подниматься на этажи,тут же старинный лифт,туда зайти страшно,да ничего и не влезет:065: все на себе тащить надо будет,без понятия,что покупать
Будет большим чудом,если до рождения ребенка нам удасться таки приобрести свое жилье:073:

Пушонок 27-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20872443)

проблема в том ,что у нас периодически молодежь собирается в подъезде , курит и окурки туда бросает, не дай бог вспыхнет

У нас на собрании жильцов одна женщина, живущая на 12-м этаже с маленьким ребенком (и без лифта!!!) сказала, что от безысходности оставила коляску внизу... Так какие-то гады туда пива налили!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:

Katen!ka 27-01-2009 15:56

Цитата:

мне муж запретил все, он мне даже чемодан не давал везти в аэропорту, хотя точно и не знали тогда беременна я или нет, а когда переезжать будем там малыш уже подрастет, но все равно чувствую все на себе потащит:010:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20872421)
моя свекровь тоже любит всякую китайщину подарить :(
когда доче было пару месяцев, она на все праздники начала дарить нам мягкие игрушки из Китая :001:
я их пихала в шкаф, но шкаф не резиновый.... стала передаривать более нуждающимся людям и со взрослыми детками
вот на новый год она подарила куклу, тоже из Китая :005: доча даже не стала ни минуты в нее играть, свекровь очень сокрушалась и постоянно задавала мне вопрос, чего это она у вас в куклы не играет?!!!! а ничего что у дочи уже есть любимая кукла, которую она сама в магазе себе выбрала и играет только в нее, свекровь про это знала!!! на рождество подарила ей книгу со сказками (на книге написано для детей от 3-х лет!!! доче пока только 1,9) Книга с жуткими картинками, совсем не интересная :0099: в итоге тоже сейчас лежит пылится в шкафу...
ой держите меня семеро!!! а то меня понесло
но в целом она не плохая женщина :008:

Девочки, вот я честное слово не понимаю просто таких свекровей, ну как так можно, это ж их внуки. внучки. Им надо самое лучшее, ведь для своих то детей они самое лучее покупали, почему ж начинают на внуках отыгрываться!!!!! Ужас просто какой то!:wife:

Пушонок 27-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20872552)
сама такая же, потащу ведь:))

Вот, мне всю жизнь втирали - вон какая кобыла вымахала, 180 см, да на тебе пахать надо!:073: А муж начал, как к цветочку относиться - так приятно!!!:fifa::love:

tykatusha 27-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20872421)
мой такой же, очень злится, если я начинаю критиковать действия его родителей
:046:

:014:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872462)
Смотрите, что я на форуме нашла - улыбнуло:)

http://www.littleone.ru/0-12/zodiac/tel.php

:0005::0005::0005: что его никто не любит, что к нему несерьезно относятся. Ему ежечасно нужно демонстрировать любовь - это я мужу все время говорю, ты меня не любишь:065::065:
очень многое сходится:073:

M@lvina 27-01-2009 15:59

Цитата:

мне тоже ничего не дает делать:008:
даже постель не дает застелить,хотя что такого в постели,говорит нельзя и точка:065:

plandelta 27-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872610)
У нас на собрании жильцов одна женщина, живущая на 12-м этаже с маленьким ребенком (и без лифта!!!) сказала, что от безысходности оставила коляску внизу... Так какие-то гады туда пива налили!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:

ужаснафик :wife:
я прям даже представить не могу, что нальют у нас в подъезде...
как мне уже надоели эти сумасшедшие соседи :(
12 этажей свинства :(
12 этажей по 9 квартир на каждом :(
и ссущие прям в подъезде собаки... и пьющие пиво друзья дальнобойщика с первого этажа, и прокуренные коридоды, словно в общаге студенческой... и замусоренная лестница, ибо в мусоропровод блин часть мешка не пропихнулась :(:(:( короче, хорошие люди есть в нашем доме с одним на всех подъездом...но плохие гадят беспощадно :(

Xsanka 27-01-2009 16:01

Цитата:

Вот гады:wife::wife:

Пушонок 27-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20872828)
даже постель не дает застелить,хотя что такого в постели,говорит нельзя и точка:065:

:)) А я наоборот, стараюсь своего к застиланию и заправлению кровати не подпускать - я аккуратистка, а он пошвырял подушки-покрывала и доволен! После него все переделывать приходится, но стараюсь на это внимания не акцентировать:love: Подожду, пока в туалет пойдет и все переделаю:))

Katen!ka 27-01-2009 16:01

Цитата:

:support:Какие они у нас молодцы!!! мой даже белье постиранное вывешивает, а то говорт на балконе холодно(хотя он застеклен)

tykatusha 27-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20872596)
с удачным походом к врачу:support::support::support:

Цитата:

это нелюди:wife:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20872715)
Вот, мне всю жизнь втирали - вон какая кобыла вымахала, 180 см, да на тебе пахать надо!:073: А муж начал, как к цветочку относиться - так приятно!!!:fifa::love:

а меня мама все время жалела, папа сначала ругался, а мама говорила, вот замуж выйдет-намается:)), потом папа стал жалеть, до сих пор, помогает:))

Цитата:

на меня тоже ругается если увидит и сразу отнимает, но теперь я встаю позже него:065:

Пушонок 27-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20872951)
ужаснафик :wife:
я прям даже представить не могу, что нальют у нас в подъезде...
как мне уже надоели эти сумасшедшие соседи :(
12 этажей свинства :(
12 этажей по 9 квартир на каждом :(
и ссущие прям в подъезде собаки... и пьющие пиво друзья дальнобойщика с первого этажа, и прокуренные коридоды, словно в общаге студенческой... и замусоренная лестница, ибо в мусоропровод блин часть мешка не пропихнулась :(:(:( короче, хорошие люди есть в нашем доме с одним на всех подъездом...но плохие гадят беспощадно :(

Меня до сих пор потряхивает, как об этом подумаю - ну ничего святого нет для людей!!!:wife: А вчера в Меге с одной женщиной шмотки вместе смотрели, она такая дружелюбная оказалась, и дочка прелесть с ней:love:.. Так вот она рассказала, что у нее на глазах шла женщина с тяжелой коляской - у нее прямо на ходу какой-то урод сережки с ушей сорвал!!!:015::015::015:

tykatusha 27-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20872990)
:support:Какие они у нас молодцы!!! мой даже белье постиранное вывешивает, а то говорт на балконе холодно(хотя он застеклен)

:104::104: так ведь на балконе действительно холодно, а белье беременным вешать нельзя:019:

Katen!ka 27-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20873151)
Меня до сих пор потряхивает, как об этом подумаю - ну ничего святого нет для людей!!!:wife: А вчера в Меге с одной женщиной шмотки вместе смотрели, она такая дружелюбная оказалась, и дочка прелесть с ней:love:.. Так вот она рассказала, что у нее на глазах шла женщина с тяжелой коляской - у нее прямо на ходу какой-то урод сережки с ушей сорвал!!!:015::015::015:

Ужас!!!:wife::wife::wife: Вообще слов нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.