![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2494074 |
У нас лучшая игрушка - это воздушный шарик, наполненный гелем. Покупаем в Окее за 40 рэ. Когда видит - глазки загораются. Ни одна игрушка (включая TL) такой восторг не вызывает. Следит глазками, разговаривает, дергает за веревочку. Привязала шарик у пеленальника, чтобы детка развлекалась, пока мама памперс меняет и массажик делает. Только от кошки приходится шарик прятать.
И еще понравилось колечко от игрушки "Сказка" (цепочка из колечек), его погрызть можно. Даю в ручку вмсто кулачка. |
Слушайте я уже устала ломать голову чем бы заинтерсовать своег сына:уже месяц ему не нужны игрушки. да и запретными вещами тоже особо не играет:( только бегает по всей квартире и лезет куда не следует: в унитаз . к обуви уличной. за цветами. вчера нашел склад с детским питанием:001:
|
Цитата:
|
Девы, а посоветуйте, пож-та, какие-нибудь магниты, кроме геомаг?
Что-то я ищу, но нашла только FP 3 больших развив. магнита (но это не совсем то, ведь в этих магнитах их "магнитная" суть на втором плане, это, на мой взгляд, больше просто игрушки) и человечки TL. А хочется какие-нибудь небольшие безопасные для грызения магниты. |
Цитата:
|
[quote=Бу-Бяка;24148557]МАгнетикс от Мега Блокса.
Отличные магниты!Яркие,красивые. Хотя у нас в почёте и Геомаг и Магнетикс.Одинаково интересны. Наборы разные бывают. А где вы такие симпатичные покупали? А то геомаг байби скучаный какой-то, нас не интересует вообще, а эти смордочками веселыми, может и понравится. Почем они продаются? |
Цитата:
моя доча не научилась, ее это вообще не интересует, показываю-показываю:( ее только сами шарики интересуют, она их вытаскивает и с ними играет. Цитата:
где такую красоту можно купить? |
Ффсе, сегодня если муж столкнется с курьерами вечером, будет ругаться, скажу пусть заберет у меня все деньги и сам ездит даже за продуктами... скупила все что хотела..самой плохо... отказаться уже поздняк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гонщики Винни Пух и Тигра (MEGA BLOKS) Музыкальная железная дорога Винни Пуха (MEGA BLOKS) и жд еще есть Набор День Рожденья Винни (MEGA BLOKS) и конструктор мягкий глемми http://images.**********/yandsearch?p...pt=simageтакой сегодня все приедет.. ( уф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |