![]() |
Цитата:
ничего страшного не будет. только пусть они не просто отпиской занимаются.ю а правда проверят зрение и т.д. |
Цитата:
Быстро получится. В платных тоже часто задерживают относительно времени записи. Хотя и платный врач тебе точно так же все напишет и свою личную печатьку шлепнет. |
Цитата:
Кстати ЛЮЛЮлька тоже на больничном, как у нее дела интересно? А БТ это что за зверь и как его мерить и что это показвывает? (это случ не базальная температура) |
Цитата:
ага, именно она! |
Цитата:
|
pupsenok, я к лору ходила в обыкновенную поликлинику, но за плату, потому что она не моя районная. Поближе к работе потому что. И сегодня ЭКГ делала в Максимилиановской лечебнице за плату и узи тоже ходила в платную клинику.
|
Цитата:
|
я кстати к лору тоже ходила бесплатно. У нас вообще очереди почти не было, 2чела передо мной. А когда я хотела в июле пойти, так там только по номеркам было, а сейчас живая. Думаю надо дозвонится до поликлиники и узнать.
Наташ а ты к нашему терапевту в ЖК долго в очереди сидела? |
Цитата:
подробнее: во время бер-ти БТ должны быть больше 37 градусов. (Вот правда Пупсенок написала, что вроде на этом сроке неинформативно - это я узнаю чуть позже). но ее конечно, надо было и раньше немного померять, чтобы знать, какая она у тебя. у меня до 12 й недели она была 31.1 во время угрозы, и потом 37.2 стабильно. я конечно, не каждый день меряла, но раза 3 в неделю точно. Мерять ее надо после большого кол-ва часов покоя - не вставая с постели. градусник приготовить заранее, чтобы только руку за ним протянуть. и минут на 5 в попу (ой. простите девочки...). я меряю 10 для верности. т.е. если я ночью бегаю в туалет 1 раз и в первой половине ночи - то утром можно померять БТ. а если больше или во второй - то не меряю, потому что она итак тогда больше будет. вообще, врачи критично на любом сроке к ней относятся. поэтому врачу я даже не говорила. но для самоуспокоения иногда меряю. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет:flower: |
ой, не меряйте БТ! и правда написано что после 12 некдель она снижается. как хорошо, что я сегодня ее не померяла...
|
Цитата:
Так, что сразу надо брать у своего врача карту, чтобы потом не бегать и не терять очередь. |
Цитата:
ушла спать (голову лечть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всех врачей обошла с обменкой и вопросов не было. |
Цитата:
|
я вчера тоже заметила, что живот вырос. как раз внизу, между пупком и лобком. Даже если лежу это место выпуклое. Еще 2 дня назад так не было...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за советы!!!:flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |