![]() |
Я так есть хочуууу:028:....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль, я не догнала, на самом деле, что это за 2 коляски были. Твоя которая - та, что полегче, или с рисунком на капюшоне? Мне понравилось очень, как Макс на Никиту глазом косит :) У нас та же история: старший - универсальный развлекатель :) Цитата:
|
Цитата:
А наш папка завтра в командировку на 10 дней, даже на Гошкин ДР его не будет:( Надеюсь, к отмечанию вернется, т.к оно будет позже, на выходных. |
Вот с биатлонного форума
Valery писал(а):Надо молодых подключать -Шипулина и Васильева, А К ЖЕНЩИНАМ -СОКОЛОВУ и Вилухину -а то все проиграем на следующий год... И за Алю с Катей бороться!!!... Ответ: Аникина сказала, что шансов нет. Они там в СБР в ужасе: не знают куда обратиться, куда бежать, с кем разговаривать. Сказала, что они только-только начали мосты наводить, и тут этот скандал грянул... А месяц скоро уже истечет. Так что... Это про Альбину с Катей... Шансов нет:(:073:..... |
Цитата:
Сегодня у нас кончилась еда :)) Пришли гости, приготовили блины (!), мы их съели... и поняли, что мало. Наскоро поджарили печенку. Съели и ее. Поняли, что мало... мужчины нашли в холодильнике пиво, оставшееся от прошлого визита в декабре :046:, и сухарики. Вечер был спасен! Но я-то не пила, и теперь голодная сижу. А пиво тоже кончилось :)) |
А я семечки грызу:073:...
Еды дома полно, но мне надо 5 кг сбросить, обязательно!!!!!!!:091: |
Цитата:
|
Юля-Вектра, фотки, точнее вы ну просто ням-ням.:love:
Я решила покупать Априку и коляску и кресло!:support:Все Марианна виновата.:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юль, покажи что за коляска!!!!!!!! я тож перед выбором, но не осилю "хвасталку колясками" и тп:010: |
Цитата:
всем трям) чукча читатель, но не писатель:)) Я в курсе всех ваших дел, а отвечать уже не успеваю:008: |
Сблазнили меня на семечки, помело догрызу пойду за семечками :))
|
Цитата:
А чем же тогда голод перебить? Съела яблоко, от него еще больше есть захотелось:073: Привыкла беременная жрать по ночам:009:... |
А что, Егоркины джинсики никому, кроме Юли Вектры и Маришки, не понравились:069:???
А нам с сынулей очень понра...:073: |
Девочки, я сегодня думала с ума сойду с Демкой. После обеда он начал ныть и до ночи, даже купаться не хотел... температура 37.2... опять зубы что-ли... по ощущениям не горячий, просто неспокойный какой-то... мне так тяжко как сегодня еще не было за эти 5 месяцев... вот... боюсь что будет завтра.:001:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись, родная..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Габриэля и маму Веронику поздравляем с полугодовым юбилеем!!!:flower::080::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |