Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19432421)
Да, закончу рассказ про эпопею со Сбербанком.
Сегодня утром прихожу за выпиской. оператор увидев меня и мой паспорт, вскочила и скрылась. Так, думаю, прячутся. Уже хорошо. Тут загремел ключ в скважине и в операционный зал выходит заведующая. И ко мне с разлюбезной улыбкой: извините, пожалуйста, сами не знаем как получилось, я уже заставила объяснительные писать, вашу справку нам сейчас по факсу пришлют, а вы сможете попозже подойти? И прямо ко мне обращайтесь, а не в окошки.
Подошла попозже, когда елочку купили. Попросила пригласить заведующую. С очаровательной улыбкой выпорхнула. Вынесла все документы. Все в порядке.
Вечером отправила на горячую интернет-линию Сбербанка благодарность заведующей филиала.
P.s. А деньги, оказывается, Коммерсантъ мне перечислял. Но это были такие крохи, что я их принимала за пожертвования от основного места работы.
|
Ну и хорошо,что всё так закончилось:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19432463)
Эт-та я ногти нарастила, сфоторафировала, а вид у них какой-то неприличный.:))
|
А чего не приличного то?Мы может тут уже засиделись и хотим что-нибудь ЭТАКОГО:)),покажь!А то чувствую скоро вырублюсь,мой каждые 20 мин просыпается и стонет,зубы,будь они:wife:
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 19432643)
Я уж испугалась- думала ты ногти разрисовала этими символами:073::065: как представила даже интересно стало! Фото покажь!)):))
|
А что?Красиво может бы было:065::065::065:.Не на лбу ж:046:
|