![]() |
А моей 3,3 было. С папой бесились и она случайно ударила папи по носу, он закрыл лицо руками, якобы заплакал:
Она его обнимая: - Ты чё отец?:)) ))))) Когда Ксю около трёх было, на мои угрозы : -Ща получишь ремня! Она отвечала гордо подняв голову: - Меня нельзя бить, я ЧЕЛОВЕК!!! Откуда такое умозаключение не понятно))) |
Моему было 3и10, когда в гостях девочка подошла и пожаловалась.."в меня кинул игрушкой"(хоть резиновая, но увесистая). Позвав сына спрашиваю:"Ты кидался в Иру игрушкой?" После некоторой заминки, сын серьезно отвечает: "Нет, я промазал!":004: Я не смогла сдержать смеха....и строгих слов не сказала...:023:
Когда только учился говорить, не получались некоторые буквы и получались курьезы типа "Я хам хок нолю"(Я сам сок налью). Бабушка показывая игрушку, называла "Дядя Гномик", сын повторял "Дядя ГОМИК" Сын (2г.8мес.) весело бегая по комнате и махая руками голосит:"Я баба Яга!" Я ему возражаю:"Какая ты баба Яга, ты Вова!" Ребетенок подхватывает заново:"Я Вова-Яга!" :-) Помогал сын(2г.10мес.) перекрашивать обои в своей комнате, а потом гордо заявил:"Это я кВасил!" :-) |
Нам на след. неделе 3 г. Мелкий нахулиганил, я ему поддала по попе, папа тоже на его выходки рассердился, заходит с ремнем, а сынок ему:"Папа, мама уже отлупила, положи ремень и успокойся". :)
|
Вот, например: говорю доче: "Настя, ты поиграй в комнате, а я пойду дедушку покормлю обедом", а она мне серьезно так отвечает: "А что, он сам есть не умеет что ли?"
Еще: плачет, говорит мне что-то вроде "мама, я на тебя обиделась, я тебя не знаю теперь". Ну я ей сказала, что тоже ее теперь не знаю. Она еще поплакала и стала завывать "пожалейте меня!". Бабушка ей и говорит, ты, мол, к маме иди и извинись, она тебя обязательно пожалеет, на что Настя совершенно серьезно говорит: "Я не могу идти к маме, она же меня не знает":080: А вообще, отличный топик, позитивный. Ребенок у меня развеселый, думаю, буду часто заглядывать |
Аня, 4,6 сочиняет на ходу песенки, а ля мелодекламация.
Называется "Весна" (Дальше близко к тексту)" Весна, Весна спросила у Солнышка: Когда ты теплее греть будешь? Питерским детишкам холодно! " |
Цитата:
|
У дочи истерика в самом разгаре, кричит сквозь слезы: "АААААААА, я истерируюЮЮЮ, налейте мне бириляночки!" (бириляночка - это валерьяночка):017:
|
Старшая дочь (6 лет) младшей (3 г.) объясняет: "Вот тебе сечас 3, потом будет 4, а мне 7, потом тебе 5, а мне 8" и т.д. Я подхожу, младшая показывает на меня пальцем и говорит: "А тебе будет... 50!":))
|
Младшему 3,8. Вчера купается в ванной. Новый шампунь, оказалось, щиплет глазки. Решили одеть папины очки для бассейна. Довольный. Говорит: "Знаешь, я как настоящий ныряльник. А у настоящий ныряльников еще есть хвосты - они как длинные лапы. Они очень крутые, и я такой."
|
Бабушка ест чипсы, Настя просит: Бабушка, ну дай мне одну штучку попробовать
Бабуша: иди у мамы спроси Настя (удивленно): А у мамы же нет чипсов.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |