Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 17212864)
у меня просто подруга тде ребенку давала этот Оцилл))
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)
|
Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17216551)
Приходил к нам врач...ветрянки нет.Но сказал новость не лучше-у меня ребёнок аллергик,скорей всего аллергия на молоко...пипец,на сл.неделе надо записаться к аллергологу и там уже будем выяснять.Короче хрен редьки не слаще:(
|
Покажи другому врачу, бывают такие странные ситуации - на прошлой неделе у племянника появилось немного сыпи, пару вечеров - температура. Ни за что бы не подумали, но в садике установили карантин по скаралатине, тогда сдали мазок - скарлатина! Детеныш чувствует себя вообще бодряком уже, но против анализа не попрешь. Ты уж прости, я не пугаю, просто два мнения не повредят.
Цитата:
Сообщение от anetxk
(Сообщение 17219696)
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?
|
Я так понимаю, что всем. Я сдавала, антител ни к тому, ни к другому, так что надо бояться детей и котов:))
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 17220157)
Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр
|
Его что, частично открыли? Он уже черт знает сколько наглухо закрыт и там вечная пробка
Цитата:
Сообщение от anetxk
(Сообщение 17223531)
Девочки, кто завтра со мной в Русский музей на экскурсиюдля беременюшек?
|
Я иду, к 11-ти буду у экскурсионного бюро, надеюсь оклемаюсь - плохо что-то мне сегодня, яичник тянет и живот болезненный, причем не тянет, а именно касаться и двигаться больно...
И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?
|