Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 24-10-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17212864)
у меня просто подруга тде ребенку давала этот Оцилл))
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)

Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17216551)
Приходил к нам врач...ветрянки нет.Но сказал новость не лучше-у меня ребёнок аллергик,скорей всего аллергия на молоко...пипец,на сл.неделе надо записаться к аллергологу и там уже будем выяснять.Короче хрен редьки не слаще:(

Покажи другому врачу, бывают такие странные ситуации - на прошлой неделе у племянника появилось немного сыпи, пару вечеров - температура. Ни за что бы не подумали, но в садике установили карантин по скаралатине, тогда сдали мазок - скарлатина! Детеныш чувствует себя вообще бодряком уже, но против анализа не попрешь. Ты уж прости, я не пугаю, просто два мнения не повредят.

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17219696)
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?

Я так понимаю, что всем. Я сдавала, антител ни к тому, ни к другому, так что надо бояться детей и котов:))

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17220157)
Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр

Его что, частично открыли? Он уже черт знает сколько наглухо закрыт и там вечная пробка

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17223531)
Девочки, кто завтра со мной в Русский музей на экскурсиюдля беременюшек?

Я иду, к 11-ти буду у экскурсионного бюро, надеюсь оклемаюсь - плохо что-то мне сегодня, яичник тянет и живот болезненный, причем не тянет, а именно касаться и двигаться больно...

И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?

elpios 24-10-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17230387)
Не знаю. Я лично всегда смотрю, кто куда вступил и зачем ;)

=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела :)

Hvoya 24-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17226001)
Всем добрый вечер...сначало отвечу на вопросы по поводу 1РД.....
Цены изменились я писала уже 16000 стоят хозрасчет +
(12000-15000) акушерке на руки +8000 палата платная!
По поводу акушерок....мне понравилась Нарбутович Анна Владимировна! ее хвалят и у нее рожали две мои приятельницы остались довольны! Из врачей хвалят Кащеева (мужчина) инициалы не знаю.
Договор можно заключать хоть в день схваток! Это если с дежурной бригадой...а если выбрали своего врача и акушерку то нужно позвонить после проветривания РД это в ноябре и подробно узнать когда можно с акушеркой встретиться и при личной встрече обо всем договориться!

Я в контакте сделала темку про РД и это твое сообщение туда утащила. Ты не против? :008: А то потеряем опять в толще топов :))

Dvornyagka 24-10-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17231415)
=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела :)

Такое менее вероятно, но тоже бывает. Иногда просматриваю, что интересного есть у товарищей, но наверно таких людей не много :)

Busy Mum 24-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17222785)
Я думала об отта, но завтра празднуем др мужа и никак не могем.

Обалдеть .... У меня тоже у мужа ДР завтра и поэтому решили не ехать в Отта. Да... я здесь почти не пишу, а только читаю, но здесь не могла удержаться.

Hvoya 24-10-2008 21:33

Девочки, кто знает - а где топик, в котором остатки оптовых закупок продаются? Киньте ссылкой.

anetxk 24-10-2008 21:40

Наташа Pride не болей и я жду тебя завтра в музее.
А конечности немеют и судорогой сводит- кальция не хватает.

anasstassia 24-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17233888)
Девочки, кто знает - а где топик, в котором остатки оптовых закупок продаются? Киньте ссылкой.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451261 вот...

pride 24-10-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17234186)
Наташа Pride не болей и я жду тебя завтра в музее.
А конечности немеют и судорогой сводит- кальция не хватает.

Постараюсь быть!

Набрела на полезную ссылочку - какие витамины особенно важны на разных сроках и в каких продуктах они содержатся - тут

Velgana 24-10-2008 22:13

[quote=Hvoya;17210523]
Все равно поздравляю - вылеченные зубы того стоят. А я все боюсь :( Уже и врачей кучу нарекомендовали - а все тяну :(
/QUOTE] мне вот еще рано, говорят же до 16 недель не рекомендуется...

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17211050)
[Я звонила фармацевту в ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ и советовалась - что принять беременной в качестве профилактики - он посоветовал ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ:ded:
там,если кто не знает 6 доз-флакончиков,одного для профилактики достаточно на неделю.Рассосать гранулы до полного растворения.

Пишу потому,что эпидемия впереди - и мы,девочки,должны быть вооружены и информированы!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ,ДОРОГИЕ!!!:flower::flower::flower:

кстати, в качестве рекламы: я и сама оциллококцинумом вылечилась, и всех своих троих коллег женского пола по очереди...

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17211907)
вот это да1!!!как мир тесен.а я в олимпике тренером работаю:)ты в каком олимпе конкретно?старая деревня или кондратьевский?:)

а ты не в курсе, когда там Олимпик на Дальневосточном-то откроется?)

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17212008)
при беременности колят анестекик,содержащий меньшее количество адреналина!
то есть или детский,совсем без адр\на, но он быстро отходит или чуть посильнее, он уже нормальный.
мноие врачи страхуются и на средних кариесах уговаривают без анестезийки полечиться.

ты главное предупреди врача и он уже будет знать чего тебе уколоть))) по живому удалять никто не будет))

а ведь шейку зуба надо обязательно наркоз, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.