Иришечка |
06-12-2008 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
(Сообщение 18952225)
везуха тебе!!! у меня (от почти уже 70 шт) - тортик Панчо от чудесной девушки Оли и её семьи :flower: и бутыль шампанского от другой замечательной девушки Юли :flower:.. Торт честно съем завтра с гостями, а шампанское - привезу 21 на БантоНовыйГод :014: :014: :014:
|
Я их убрала,чтобы дети не видели т.к. откусят и бросят...скоро НГ....будем кушать:019::))
Цитата:
Сообщение от XOMA
(Сообщение 18952516)
Я тоже привезу бутылку шампанского и не одну. :fifa:
Мне их сейчас перед новым годом столько надарят:001:
|
:080: появилась....Оль..ну когда поедем?:008: Я на этой неделе:001: на след. в пн-вт буду занята,а потом вроде бы все :support:
Цитата:
Сообщение от KANTRI
(Сообщение 18953015)
Приветики всем !!!
:flower:
Выходные...:004:
:)):)):)) Благодарные.....
Кстати, хотела Мартини купить? Пьет кто?
и что там с Дед морозом с Снегурочкой ? по столько мы сдаем?
|
Мартини помоему все пьют :028::))
Цитата:
Сообщение от Мазяка
(Сообщение 18953286)
Всем привет!
Я про БантоНовыйГод все пропустила! :( Мы в пролете? Вписаться уже нельзя?
|
:ded: ага....не читаешь Бантов.....появлялась во время обсуждения,но не читала....давай присоединяйся....приедешь 21-го праздновать?Собираем детям на подарки по 200 рублей (мы с Олей поедем покупать :support: ) на Деда мороза и снегурку сдавать будем уже на месте...все зависит от кол.человек.
Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~
(Сообщение 18954763)
Всем привет
Анюточка,как я рада тебя видеть:flower: соскучилась ужасно
Держу кулачки за наших болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даю установку - не болеть!!!!
по поводу мартини я за!!!
кстати,поар распределять обязанности стола!!!!
кто что?
я могу салатик и не один сваять,ну и шампусик
Салатики только какие варганить?
|
Приветики....ну я горячее буду делать:008: какое пока не знаю....буду точно делать рулет...Оля и Аня знают какой :019: и может пиццу сделать?:008: или что?:008:
|